Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar version navegador y redireccionar

Estas en el tema de Detectar version navegador y redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una duda muy grande. ¿Cómo se hace para detectar el navegador y la versión y luego redireccionar al visitante a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 05:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Detectar version navegador y redireccionar

Hola a todos:

Tengo una duda muy grande.

¿Cómo se hace para detectar el navegador y la versión y luego redireccionar al visitante a una página determinada dependiendo de dicha versión?
He estado buscando por el foro y sólo encuentro un script para detectar que nevegador es, a mi lo que me interesa es que pueda detectar la versión de cada navegador, si es el internet explorer 4, 5, 6, el netscape...

Un saludo y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 09:18
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola josman04
Te dejo un par de ejemplos para que veas y modifiques a tu gusto

Código PHP:
<script language="JavaScript"
<!-- 
var 
navegador navigator.appName 
if (navegador == "Microsoft Internet Explorer"
direccion=("explorer.htm"); 
else 
direccion=("netscape.htm"
window.location=direccion
//--> 

</script> 
o

Código PHP:
<script language="JavaScript">
<!--
function 
esIE30(){
var 
browserType=navigator.userAgent;
if (
browserType.indexOf("MSIE")==-1)
return 
false;
else
return 
true;
}

<!-- 
Cargar la página según el explorador -->
function 
cargar(){
if (
esIE30())
window.location.href="indice_ie.htm";
else
window.location.href="indice_netscape.htm";
}
//-->
</script> 
O

Código PHP:
<html>
<
head><title>Muestra informacion acerca de IExplorer</title>
<
script language="javascript">
var 
capa
ns4 
= (document.layers)? true:false
ie4 
= (document.all)? true:false
function init() {
   if (
ns4) {
     
capa document.menu
  
}
 if (
ie4) {
   
capa menu.style
 
}
}
function 
muestra(obj) {
 if (
ns4obj.visibility "show"
 
else if (ie4obj.visibility "visible"
}
function 
oculta(obj) {
 if (
ns4obj.visibility "hide"
 
else if (ie4obj.visibility "hidden"
}
</script>
</head>
<body bgcolor="maroon" onLoad="init()" vlink="#FAB205">
<font color="green" size="7"><b>Este script muestra informacion acerca de IExplorer que tiene<br>
la pc actual...<br>Este mensaje lo puedes cerrar sin ningun problema...</font>
<div id="menu" style= "position:absolute;left:210; top:40;background-color:black; visibility:show">
<script>
<!-- [email][email protected][/email]
document.write("<center><img src=text.gif  border=0></center>")
         document.write("<font color=#00E600 size=3>"+"Tu navegador : "+"</font>")
    document.write("<i><font color=#00E4FF>" +navigator.appName+"</i>")
document.write("<br>")
document.write("<font color=#00E600 size=3>"+"Version : "+"</font>")
    document.write("<i>"+navigator.appVersion+"</i>")
document.write("<br>")
document.write("<font color=#00E600 size=3>"+"Tu pagina principal  : "+"</font>")
                document.write("<i>"+navigator.appCodeName+"</i>")
document.write("<br>")
document.write("<font color=#00E600 size=3>"+"Compatible: "+"</font>")
    document.write("<i>"+navigator.userAgent+"</i>")
document.write("<br>")
document.write("<center><a href=#  Onclick=oculta(capa)>[cerrar]</a></center>")
// Termina script  -->
</script>
</div>
</body>
</html> 
Bueno espero que te sean de utilidad saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 04:21
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detectar version navegador y redireccionar

Buenas.
He probado con el primer ejemplo, pero se queda la pagina recargando cada 2x3, lo he puesto exactamente como tú, como puedo hacerlo para que solo lo ejecute una vez?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 09:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Detectar version navegador y redireccionar

Hola zibor

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.