Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detector de navegador

Estas en el tema de detector de navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, y perdonad de entrada si este no es el foro adecuado, pues de programacion no sé mucho. Tengo una pagina que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 07:04
Avatar de efect2000  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: girona
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
detector de navegador

Hola a todos, y perdonad de entrada si este no es el foro adecuado, pues de programacion no sé mucho. Tengo una pagina que la primera pagina le hago detectar si es IE o NEtscape, 1024 u 800 de resolucion. (la resolucion esta en otra html)

No se como hacer, si se puede, que si es opera vaya a buscar el fichero htm de netscape. esto lo tengo ahora
--------------------------------------------------------
<script language="JavaScript">
<!--
var ver = navigator.appVersion;
if (ver.indexOf("MSIE") != -1)
{
window.location.href="radio-ie.htm" }else

window.location.href="radio-net.htm" //-->
</script>
-----------------------------------------------------------------

Si es mozilla ya va directamente a la pagina de netscape, pero si se abre con el opera, lo abre con el IE, y entonces hay unas chorradas que las imagenes vuelan hasta ponerse a su sitio que no sale, y entre ellos hay la bandera del idioma para acceder.

He copiado de http://www.dynamicdrive.com/dynamici...sersniffer.htm

esto de abajo

<script>
-----------------------------------------------------------------------------------
var exclude=1;
var agt=navigator.userAgent.toLowerCase();
var win=0;var mac=0;var lin=1;
if(agt.indexOf('win')!=-1){win=1;lin=0;}
if(agt.indexOf('mac')!=-1){mac=1;lin=0;}
var lnx=0;if(lin){lnx=1;}
var ice=0;
var ie=0;var ie4=0;var ie5=0;var ie6=0;var com=0;var dcm;
var op5=0;var op6=0;var op7=0;
var ns4=0;var ns6=0;var ns7=0;var mz7=0;var kde=0;var saf=0;
if(typeof navigator.vendor!="undefined" && navigator.vendor=="KDE"){
var thisKDE=agt;
var splitKDE=thisKDE.split("konqueror/");
var aKDE=splitKDE[1].split("; ");
var KDEn=parseFloat(aKDE[0]);
if(KDEn>=2.2){
kde=1;
ns6=1;
exclude=0;
}
}
else if(agt.indexOf('webtv')!=-1){exclude=1;}
else if(typeof window.opera!="undefined"){
exclude=0;
if(agt.indexOf("opera/5")!=-1||agt.indexOf("opera 5")!=-1){op5=1;}
if(agt.indexOf("opera/6")!=-1||agt.indexOf("opera 6")!=-1){op6=1;}
if(agt.indexOf("opera/7")!=-1||agt.indexOf("opera 7")!=-1){op7=1;}
}
else if(typeof document.all!="undefined"&&!kde){
exclude=0;
ie=1;
if(typeof document.getElementById!="undefined"){
ie5=1;
if(agt.indexOf("msie 6")!=-1){
ie6=1;
dcm=document.compatMode;
if(dcm!="BackCompat"){com=1;}
}
}
else{ie4=1;}
}
else if(typeof document.getElementById!="undefined"){
exclude=0;
if(agt.indexOf("netscape/6")!=-1||agt.indexOf("netscape6")!=-1){ns6=1;}
else if(agt.indexOf("netscape/7")!=-1||agt.indexOf("netscape7")!=-1){ns6=1;ns7=1;}
else if(agt.indexOf("gecko")!=-1){ns6=1;mz7=1;}
if(agt.indexOf("safari")!=-1 || (typeof document.childNodes!="undefined" && typeof document.all=="undefined" && typeof navigator.taintEnabled=="undefined")){mz7=0;ns6=1; saf=1;}
}
else if((agt.indexOf('mozilla')!=-1)&&(parseInt(navigator.appVersion)>=4)){
exclude=0;
ns4=1;
if(typeof navigator.mimeTypes['*']=="undefined"){
exclude=1;
ns4=0;
}
}
if(agt.indexOf('escape')!=-1){exclude=1;ns4=0;}
if(typeof navigator.__ice_version!="undefined"){exclude=1;ie 4=0;}

</script>
-----------------------------------------------------------------------------------
Muchas gracias si me podeis decir como hacer que me detecte el opera. muchas gracias
toni
__________________
NO MAS GUERRAS NI SUFRIMIENTO NI MUERTES VIOLENTAS POR EL PLACER DE UNOS POCOS, TANTO CUESTA VIVIR EN PAZ?!?!?!?!?!?!?!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 07:24
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola efect2000.

Revisa el FAQ-94.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:22
Avatar de efect2000  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: girona
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, he estado paseando por algunos codigos que habeis puesto, y eso que lo habia puesto en el buscador, pero habia escrito "detector de navegadores" o algo asi y no me encontro resultados. Me olcidé un "pequeñisimo" detalle: no tengo ni idea de scripts ni de programacion, no es mi trabajo y esto que busco es por una sugerencia que he recibido de la seccion criticas de esta misma web para poner en mi page. EL problema es que no se donde poner algo asi

if browser=IE then goto interexplorer.html else
if browser=NET then goto netscape.html else
if browser=OPERA then goto opera.html


lo pongo en basic de mis primeros pinitos en ordenadores (un dragon), pero espero que cojais la idea de lo que quiero y me podais ayudar. Muchas gracias y disculpad por las molestias que os doy, ya se que es muy comodo pedir, pero ya he buscado en muchas paginas de codigos y lo que he encontrado es similar a lo que me has enseñado, que muestra el navegador, pero ni flowers de como poner donde enviar la pagina.
De nuevo gracias
toni
__________________
NO MAS GUERRAS NI SUFRIMIENTO NI MUERTES VIOLENTAS POR EL PLACER DE UNOS POCOS, TANTO CUESTA VIVIR EN PAZ?!?!?!?!?!?!?!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:30
Avatar de efect2000  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: girona
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, he estado paseando por algunos codigos que habeis puesto, y eso que lo habia puesto en el buscador, pero habia escrito "detector de navegadores" o algo asi y no me encontro resultados. Me olcidé un "pequeñisimo" detalle: no tengo ni idea de scripts ni de programacion, no es mi trabajo y esto que busco es por una sugerencia que he recibido de la seccion criticas de esta misma web para poner en mi page. EL problema es que no se donde poner algo asi

if browser=IE then goto interexplorer.html else
if browser=NET then goto netscape.html else
if browser=OPERA then goto opera.html


lo pongo en basic de mis primeros pinitos en ordenadores (un dragon), pero espero que cojais la idea de lo que quiero y me podais ayudar. Muchas gracias y disculpad por las molestias que os doy, ya se que es muy comodo pedir, pero ya he buscado en muchas paginas de codigos y lo que he encontrado es similar a lo que me has enseñado, que muestra el navegador, pero ni flowers de como poner donde enviar la pagina.
De nuevo gracias
toni
__________________
NO MAS GUERRAS NI SUFRIMIENTO NI MUERTES VIOLENTAS POR EL PLACER DE UNOS POCOS, TANTO CUESTA VIVIR EN PAZ?!?!?!?!?!?!?!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.