Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detener ejecucion de ancla según resultado de validacion

Estas en el tema de detener ejecucion de ancla según resultado de validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un boton "Eliminar" el cual genera su direccion href desde un script javascipt, el problema surge al momento de querer validar su ejecución. tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 23:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
detener ejecucion de ancla según resultado de validacion

Tengo un boton "Eliminar" el cual genera su direccion href desde un script javascipt, el problema surge al momento de querer validar su ejecución.

tengo este código.

Código:
function deleteConfirm(){
	var q=confirm("¿Esta seguro que desea eliminar este registro?");
		if (q == true){
		alert('Registro Borrado');
		}
		else {
                false;
		}
}
el problema es que al dar cancelar el ancla se ejecuta de todas maneras y borra el registro. cómo hago para detener la ejecucion del ancla ?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 00:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: detener ejecucion de ancla según resultado de validacion

Hola:

Ese "false" debe estar precedido de return...

else return false;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 00:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: detener ejecucion de ancla según resultado de validacion

Sigue ejecutando el ancla :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 01:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: detener ejecucion de ancla según resultado de validacion

Hola:

Si el enlace es:
<a href="lo que sea" onclick="return deleteConfirm()" >Borrar</a>

...debería cancelarse... (con el return delante...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 05:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: detener ejecucion de ancla según resultado de validacion

Cita:
Iniciado por i34a23 Ver Mensaje
Sigue ejecutando el ancla :(
En realidad la ejecución de un confirm, implica un return false; en su cancelación
Su uso básico sería:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <script type="text/javascript">
  7. <!--
  8. function borraRegistro() {
  9.     var pregunta = confirm("borrar?")
  10.     if(pregunta){
  11.         // función para borrar
  12.         alert("borrado");
  13.         window.location.href = "#marcador";
  14.        
  15.     }else{
  16.     alert("acción cancelada")
  17.     }
  18. }
  19. //-->
  20. </head>
  21. <p>
  22. <button onclick="borraRegistro();">Borrar</button>
  23. </p>
  24. <div id="marcador" style="margin-top: 1000px;">
  25. marcador
  26. </div>
  27. </body>
  28. </html>

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 08:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: detener ejecucion de ancla según resultado de validacion

Bueno, lo solucioné creo que a la mala:

Código:
function deleteConfirm(){
	var q=confirm("¿Esta seguro que desea eliminar este registro?");
		if (q == true){
		document.getElementById('delCnt').href = $newDelLink;
		}
		else {
		document.getElementById('delCnt').href = "#"
		}
}
en $newDelLink esta almacenada el script para eliminar el registro.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 10:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: detener ejecucion de ancla según resultado de validacion

Cita:
Iniciado por i34a23 Ver Mensaje
Bueno, lo solucioné creo que a la mala:
,,,
¿Cómo será ese ancla que ni lo muestras ni funciona algo tan básico... ?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 18/10/2012 a las 10:14 Razón: Ortografía
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 13:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: detener ejecucion de ancla según resultado de validacion

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
¿Cómo será ese ancla que ni lo muestras ni funciona algo tan básico... ?

Saludos
Esto se asemeja mucho a esa expresión que utilizan los futbolistas:
"le tiramos paredes y nos devuelve ladrillos"

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: detener, ejecucion, según, resultados, botones, anclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.