Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detener Formulario

Estas en el tema de Detener Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola soy un aprendiz de javascript (ya después de aprender PHP) ahora voy aprender javascript, porque me interesa controlar al usuario inmediatamente del lado del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Detener Formulario

hola soy un aprendiz de javascript (ya después de aprender PHP) ahora voy aprender javascript, porque me interesa controlar al usuario inmediatamente del lado del cliente

pero ese no es el tema....el tema es que quiero sabe un método, como este: window.document.formulario.submit()
pero que detenga el proceso de submit. porque ya trate con reset(), y lo k hace es que se elminan todos los valores de los elementos y se envia el form. quiero que no se envie de ninguna manera.

existe esta función o método????

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
creo que ya lo resolvi lo encontre en una pagina y quiero saber si no tiene ningun problema de compatibilidad (que no le sirva a algunos usuarios y eso) pork al menos a mi me funciona:

Código PHP:
<script>
function 
validar(){ 
      
valor window.document.form.edad.value
      valor 
parseInt(valor
      
      if (
isNaN(valor)) { 
      
alert("Debes escribir un número")
      return 
false;
      }

</script>
<form action="nueva.php" method="post" ONSUBMIT="return validar();" name="form"> 
<input name="edad" type="text">
 <input value="Enviar" type="submit" onClick="return validar();">
 </form> 
solo una pequeña funcion para probar que la edad es un numero y no una letra, entonces si devuelve false, no se envia el form y si devuelve true se envia.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 12:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puedes estar tranquilo. Es perfectamente compatible con todos los navegadores.

A mi me gusta más en vez de document.form.edad.value poner document.forms[0].elements["edad"].value. Pero eso va por gustos .
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 20:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
oye otra pregunta....

como saber la posicion absoluta de un <div>

o sea por ejemplo tengo lo siguiente:

<div id="texto">HOLA</div>

si quiero saber la posición de este div en pixels, o sea los atributos top y left del style me entienden????

¿¿¿como saber la posicion de un div si antes habersela indicado???

esa es la pregunta
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 21:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
WebMare, lo que preguntas es muy relativo, porque no todos los navegadores renderizan los divs de la misma manera. Te estas metiendo en un callejon sin salida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 21:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
entonces por ejemplo tengo un div en x posicion, y quiero que otro div aparezca 10 pix a la derecha del div anterior como hago eso???
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
la mejor forma de hacerlo es que aprendas a usar google
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por la poca ayuda

Última edición por WebMare; 11/04/2004 a las 19:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.