Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detener javascript como hacen los Confirms

Estas en el tema de Detener javascript como hacen los Confirms en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo una funcion asi: var r=confirm('mi pregunta'); //el javascript se ha detenido... esperando al alert if (r==true) { alert('adios'); } ¿Existe alguna forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 21:09
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Detener javascript como hacen los Confirms

Buenas,

Tengo una funcion asi:

var r=confirm('mi pregunta');
//el javascript se ha detenido... esperando al alert
if (r==true)
{

alert('adios');
}

¿Existe alguna forma de hacer eso sin usar confirm, alert...? osea detener el transcurso de la funcion a la espera de un evento de javascript?.

Creo que no se puede y tengo que desarrollar varias funciones para ello, pero me pregunto si existe alguna forma sencilla de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 21:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Detener javascript como hacen los Confirms

Hasta donde se, no es posible y como dices debes hacerlo en varias funciones.

Una idea de lo que intentas hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 22:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Detener javascript como hacen los Confirms

Si nos explicaras para qué deseas hacer eso, te podríamos ayudar, porque así como lo presentas, no tiene mucho sentido que digamos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2014, 02:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Detener javascript como hacen los Confirms

Hola:

Tal vez una petición Ajax sincrona (sin necesidad de recibir datos...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2014, 11:29
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Detener javascript como hacen los Confirms

Hola a todos,

Lo quiero por:

He probado varios frameworks de alertas tipo "alert" mediante divs, es decir, mostrar las alertas bonitas con CSS y demas.

El caso es que dichas librerias no detienen el transcurso del JS, lo cual implica perder la mejor capacidad de dichas alertas.

Jo!... es que seria la leche poder fingir dicha detención sin implicar al resto de funciones, sin tener que modificar el codigo natural.

¿Me entendeis?... uf!

pd: si sabeis de alguna libreria que lo haga... pasarme el link!, jaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 11:20
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Detener javascript como hacen los Confirms

No sé para qué necesitas hacer eso. Huele a una mala solución por tu parte para resolver el problema.
¿Que quieres ejecutar algun código tras cerrar una ventana modal? Seguro que alguna forma tendrá la librería que uses de vincular el evento close con la funcionalidad que quieras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 12:16
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Detener javascript como hacen los Confirms

Hola marlanga,

Se cual es el ideal para resolver este problema. Solo queria saber si es posible detener el javascript igual que lo hacen los alerts, por lo que leo parece ser que es imposible.

Y la verdad es que es una pena, se que la naturaleza del JS no esta planteada para mentalidades de hilos... pero seria la caña.

Bueno.. gracias a todos!.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 15:35
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Detener javascript como hacen los Confirms

Esto se ve interesante: http://devcheater.com/

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 19:03
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Detener javascript como hacen los Confirms

Muchas gracias patilanz!... voy a investigar que tal se comportan esas funciones... gracias!... creo que es una solución a lo que pido... pero no se si hara lento a todo el navegador... tengo mirar consumos y demas... gracias!.

Etiquetas: detener, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.