Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detener propagación de un evento

Estas en el tema de Detener propagación de un evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Pos eso mismo, como puedo parar la propagadión de un evento, concretamente un onclick. Como sabeis si habo un click a un input que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Detener propagación de un evento

Pos eso mismo, como puedo parar la propagadión de un evento, concretamente un onclick.
Como sabeis si habo un click a un input que se encuentra en una tabla, ese click recorre toda la pagina desde el input al body.
yo quiero evitar eso cuando me interese.

un saludo, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum... nunca lo he usado así que no sé muy bien cómo funciona, pero prueba a buscar información sobre "cancelbubble"

Última edición por tunait; 01/10/2004 a las 10:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mira este artículo http://javascript.espaciolatino.com/...ntos/index.htm

igual, no sé si es sólo para explorer o qué
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo tengo, solucionado. Muchas gracias por tu ayuda.

El objeto event
Cada objeto dispone de una propiedad event que plasma los
eventos que se van produciendo sobre el objeto
El objeto event también tiene sus propias propiedades
(información sobre el evento actual)
Por ejemplo, si queremos saber cuál de los botones del ratón ha
pulsado el usuario al generar un evento onClick sobre el objeto
actual, podemos acceder a la propiedad button del objeto
event en el manejador del evento del objeto actual
Si self.event.button es 1, el izquierdo; si es 2, el derecho
O también podemos cancelar la propagación del evento hacia
arriba por la jerarquía de contenidos activando la propiedad
cancelBubble del objeto event
self.event.cancelBubble=true

Para mas información podeis visitar:
http://www.ucm.es/info/dsip/Docencia/luis/JS/Tema18.pdf

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.