Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detener reproductor windows media al hacer click

Estas en el tema de detener reproductor windows media al hacer click en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas. no sabia muy bien donde meter este tema, pero creo q este es el mejor apartado. Mi problema es el siguiente. Estoy poniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
detener reproductor windows media al hacer click

Hola buenas.

no sabia muy bien donde meter este tema, pero creo q este es el mejor apartado.

Mi problema es el siguiente. Estoy poniendo en una web una television con el reproductor de win media, lo tengo hecho para que no se vean los controles, enmarcada con estilos, y debajo de este cuadro una pestaña que pone cerrar. Pues bien, cuando le doy al boton de cerrar, la capa donde tengo la tv desaparece, evidentemente la television ya no se ve, el problema es que si se oye.

El proposito de poder quitar la tele y ponerla es para la gente q tenga conexion lenta pueda quitar (ocultar) la tele, y por lo tanto que tambien se deje de escuchar.

No tengo ni idea de como parar el reproductor mediante un click. Necesito ayuda por favor.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: detener reproductor windows media al hacer click

No soy muy experto en esto pero puedes probar con lo siguiente:

suponiendo que trabajas con el tag embed y que se llama "tv"
Si estas en internet explorer dale en el onclick de un boton:

document.embeds("tv").Stop(); ó document.embeds("tv"].Stop();

Si no estas en internet explorer:

document.tv.Stop();

Ojala esto te ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: detener reproductor windows media al hacer click

Buena idea, pero no funciona, ni en ie ni en mozilla :S

alguna idea mas?

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: detener reproductor windows media al hacer click

si es IE entonces: document.embeds["tv"].Stop(); ó stop();

si no es IR entonces>: document.tv.Stop(); ó stop();


Este array debe contener esa propiedad o metodo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 04:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: detener reproductor windows media al hacer click

Hola de nuevo.

He encontrado la solucion:

Tanto en IE como en Mozilla, lo unico que hay q hacer es poner en cualquier evento lo siguiente:

Código HTML:
tv.controls.stop();
Siendo tv, el id del objeto en cuestion.


rusinho lo que tu me dijiste no funcionaba, daba error tanto en ie como en mozilla. Gracias de todas formas : )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.