Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detener script¿?¿?

Estas en el tema de Detener script¿?¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo detener un script¿?¿? tengo un html asi: form action .. name lenguaje java script> .... ... .. .. .. .. alert("dia no valido"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 07:10
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Detener script¿?¿?

como puedo detener un script¿?¿?

tengo un html asi:


form action .. name


lenguaje java script>
....
...
..
..
..
..

alert("dia no valido");

yo kiero que termine y se quede hay y no se cambie de pantalla cuando , dice que es dia no valido buelve a la pagina anterior y yo kiero que se quede hay como un

brak nolose

me entienden¿?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 07:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Detener script¿?¿?

Debajo del alert pon return false:

alert("dia no valido");
return false;

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 07:55
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Detener script¿?¿?

Cita:
Iniciado por tricampeon27 Ver Mensaje
me entienden¿?¿
No, lo siento, la pregunta no se entiende nada. No hay HTML de base, no sabemos con qué funciones trabajas ni cual es tu propósito.

Redacta mejor tus cuestiones.

Es más, te adelanto que la ejecución de javascript no se puede parar, pero sí podrás salir de un bucle con break (o de un conjunto de instrucciones) o de una función (return).

Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 08:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Detener script¿?¿?

Hombre, derkenuke! Yo que había apostado por una posible respuesta... imagínate que acierto con lo poco que dice!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 08:31
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Detener script¿?¿?

KarlanKas, lo he visto después.

Seguramente es eso lo que necesite... pero yo prefiero que se esfuercen los usuarios un poco a postear bien, es buen hábito escribir bien siempre.


Bueno, a ver qué comenta.
Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 08:37
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Detener script¿?¿?

<lenjuage javascript>
function validatodo()
{
alert("dia no valido");
retunr false;

}
</script>

<form action="/servlet/envNominas" name="encola" method="post" onsubmit="return validatodo()">
....
....
...
..
</FONT>



al hacer ese codigo me cambia la pagina y ejecuta lo del form y yo quiero que cuando sea dia invalido se quede en esa pagina donde esta esa funcion
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 09:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Detener script¿?¿?

Entonces lo que te pongo saldrá bien, sólo tienes que cambiar el retunr false por un return false;

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Detener script¿?¿?

loading...........

Creo que se refiere a que si sale el alert entonces NO SE PONGA EL CODIGO DEL FORM EN EL HTML.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:27
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Detener script¿?¿?

lo que nesecito es que:

cuando ingrese una fecha, si la fecha esta mala que le mande un mesaje de alert
y puede ingresa otra vez la fecha , actualmente

si al fecha esta mala manda un alert y luego se cambia de pagina no se por que
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 13:02
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Detener script¿?¿?

Ya , descubri mi problema pero no se como solucionarlo , el problema es el siguiente :
Tengo un form que contiene codigos de Server de java
Ej:
<form name="form" method="GET">
<input type=hidden name="szFecha" >
<input type=hidden name="TRANS" value="vt_UpdateFechaCadu"> (funcion de java)
Ingrese fecha caducidad Para Folio N* <m3eval BROWSER.foliofec> (funcion de java)

<INPUT TYPE="hidden" NAME="numfol"value="<m3eval BROWSER.foliofec>" > (funcion de java)
<INPUT TYPE="hidden" NAME="fechaca">

<INPUT TYPE="text" NAME="textprueba"value="valorprueba" >




<center>
<table border=2 cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=white>

<tr>

<input type=submit value="Aceptar" onClick="calculate()">
<input type=button value="Cancel" onClick="javascript:window.close()">
</form>
cuando yo apreto el boton aceptar el ejecuta una funcion javascript llamada calculate(), si esa funcion encuentre un error yo kiero que se quede en la misma pagina pero , este vuelve y ejecuta el form y toma los datos del srvet y se me cae ....
lo que nesecito es que , cuando ejecute la funcion calculate() , si esta mal no ejecute nada detro del form, eso nesecito porfa
se entiende ahora¿?¿
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Detener script¿?¿?

jeje io tambien me voy por que uses return false, creo que el detalle esta en que tu boton es un submit, cambialo por type=button y has el submit dentro de la funcion calculate() si la fecha es correcta...
__________________
Wow! No se que decir...
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Detener script¿?¿?

otra es que tu funcion devuelva un true o false y pongas onclick="return calculate()", si mal no recuerdo creo es asi :P
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.