Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detener Script hasta que se diga lo contrario

Estas en el tema de Detener Script hasta que se diga lo contrario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros. Tengo la siguiente duda. Despues de pasarme muchos minutos delante de google, no e podido encontrar la respuesta y creo que no la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Detener Script hasta que se diga lo contrario

Hola compañeros.

Tengo la siguiente duda. Despues de pasarme muchos minutos delante de google, no e podido encontrar la respuesta y creo que no la hay, pero por si las moscas lo pregunto aquí.

Lo que quiero hacer es detener el script hasta que pulse un boton por ejemplo, y si pulso el boton 1 o el boton 2, hacer una cosa u otra.

Ejemplo:

Código PHP:
//Hago cualquier cosa
//Hago otra cualquier cosa
//llamo una funcion la cual detiene el script y muestra 2 o mas botones
var message show_message();
if (
message == 'hola')
{
//hago una cosa
}
elseif (
message == 'adios')
{
//hago otra cosa
}
else
{
//hago otra cosa

Algo parecido a un comfirm o alert, pero a mi manera.

Si alquien sabe algo se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 08:05
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Detener Script hasta que se diga lo contrario

a que te refieres con detener el script ?? eso mas bien lo puedes hacer llamar una funcion cuando ocurra un evento, pero si fueras mas claro seria mas facil ayudarte, o pon todo tu codigo dek script que quieres detener para poder ayudarte....
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Detener Script hasta que se diga lo contrario

con detener el script me refiero a que, no se siga ejecutando el codigo mas allá de esa linea.

Es decir, que espere un evento del usuario.

Por ejemplo. En javascript si usas alert, el script se detiene hasta que pulsas el boton de aceptar. Pues yo necesito exactamente eso, pero sin el boton el alert.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.