Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detener sonido

Estas en el tema de detener sonido en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy probando unas cosas en dreamweaver puedo reproducir un sonido con el comportamiento - reproducir sonido ahora como lo detengo? estuve viendo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 17:07
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
detener sonido

hola estoy probando unas cosas en dreamweaver

puedo reproducir un sonido con el comportamiento - reproducir sonido
ahora como lo detengo?

estuve viendo el codigo y hay una funcion asi

Código:
function MM_controlSound(x, _sndObj, sndFile) { //v3.0
  var i, method = "", sndObj = eval(_sndObj);
  if (sndObj != null) {
    if (navigator.appName == 'Netscape') method = "play";
    else {
      if (window.MM_WMP == null) {
        window.MM_WMP = false;
        for(i in sndObj) if (i == "ActiveMovie") {
          window.MM_WMP = true; break;
      } }
      if (window.MM_WMP) method = "play";
      else if (sndObj.FileName) method = "run";
  } }
  if (method) eval(_sndObj+"."+method+"()");
  else window.location = sndFile;
}
que la llama asi

Código:
onMouseOver="MM_controlSound('play','document.CS1127085152255','REM%20-%20Imitation%20Of%20Life.mp3')"
tendria que crear otra funcion que detenga el sonido?

alguien sabe como?

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 17:18
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo encontre en las faq´s de javascript

pueden borrar el post nomas gracias

disculpen las molestias
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 00:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola webgeri

En lugar de borrar el post lo voy a cambiar al foro de JavaScript, para que si alguien tiene la misma duda sepa donde encontrar la respuesta.

Movido desde Editores Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.