Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detener submit

Estas en el tema de detener submit en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestro tengo un boton eliminar en un formulario , en el cual quiero que primero se confirme si realmente desea eliminar , puse ete ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 07:51
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
detener submit

hola maestro tengo un boton eliminar en un formulario , en el cual quiero que primero se confirme si realmente desea eliminar , puse ete codigo en un boton pero aunque lo cancele igual me borra el registro,

function pregunta(){
if (confirm('¿Estas seguro de enviar este formulario?'))
{
document.forms["solicitudes"].submit();
}
else
{
alert ('no sera enviado');
return false;

}
}

alguna orientacion.

saludos,
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 08:25
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
De acuerdo Re: detener submit

si el boton es un tipo submit ahi esta el problema:

Solucion nº1: poner el input type como button.
Solucion nº2: poner un onsubmit al formulario:

<form onsubmit="return pregunta(this)"...
...
Código:
function pregunta(esto){
if (confirm('¿Estas seguro de enviar este formulario?'))
{
return true;
}
else
{
alert ('no sera enviado');
return false;

}
}
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: detener submit

Hola mveraa

Más breve:

Código:
<form onsubmit = "return confirm('¿Seguro?')">
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:22
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: detener submit

ok , gracias voy a chequearlas.



un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:40
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: detener submit

function eliminar()
{
if (confirm("¿Desea Eliminar?"))
{
document.frmIngreso.action = "graba_ingreso.asp?accion=eliminar";
document.frmIngreso.submit();
}
}

yo aplico este codigo..

espero que sea de ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 11:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: detener submit

Cita:
Iniciado por ZeroLino Ver Mensaje
function eliminar()
{
if (confirm("¿Desea Eliminar?"))
{
document.frmIngreso.action = "graba_ingreso.asp?accion=eliminar";
document.frmIngreso.submit();
}
}

yo aplico este codigo..

espero que sea de ayuda
Hola ZeroLino:

No es buena práctica enviar un formulario con el método submit()... o sea forzado por javascript, ya que son "inaccesibles" por quienes no tienen javascript habilitado (aunque nunca lo aconsejo, cada usuario puede hacer lo que quiera)... es preferible en casos especiales hacer doble validación (la más importante en el servidor)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 07:09
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: detener submit

Cita:
Iniciado por mveraa Ver Mensaje
hola maestro tengo un boton eliminar en un formulario , en el cual quiero que primero se confirme si realmente desea eliminar , puse ete codigo en un boton pero aunque lo cancele igual me borra el registro,

function pregunta(){
if (confirm('¿Estas seguro de enviar este formulario?'))
{
document.forms["solicitudes"].submit();
}
else
{
alert ('no sera enviado');
return false;

}
}

alguna orientacion.

saludos,

debido a que esta usando FUNCTION envie el codigo.. pero esta bien lo que dices..
ahi el colega vera lo que usara

saludos

ZeroLino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.