Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detener video youtube al ocultar div!

Estas en el tema de Detener video youtube al ocultar div! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! no se si se pueda hacer tengo varios div con videos y al momento de seleccionar alguno se muestra el div que tiene ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 23:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Detener video youtube al ocultar div!

hola!

no se si se pueda hacer

tengo varios div con videos y al momento de seleccionar alguno se muestra el div que tiene ese video , pero el problema es cuando seleecciona otro video el div actual se oculta y se muestra el otro pero el video se sigue reproduciendo!como lo paso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 23:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Detener video youtube al ocultar div!

Puedes usar el método stopVideo() para detenerlo.
Más información: http://code.google.com/intl/es-ES/ap...html#Functions

Otra opción (si no vas a volver a mostrar el video) es directamente eliminar el div con el método removeChild()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detener video youtube al ocultar div!

gracias por la ayuda señor moderador!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.