Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¡ DETENTE ! Capacidades de Javascript

Estas en el tema de ¡ DETENTE ! Capacidades de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Salu2, He buscado y buscado un hosting gratis con una URL mas o menos decente y que soportara php, MySQL y todo eso. Hasta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Exclamación ¡ DETENTE ! Capacidades de Javascript

Salu2,

He buscado y buscado un hosting gratis con una URL mas o menos decente y que soportara php, MySQL y todo eso. Hasta el momento el que mas me ha gustado es del tipo "tunombre.i8.com" pero ellos no soportan ningun cgi, php...nada, solo javascript.

Mi pregunta es: que tanto poder tiene javascript para crear sitios dinámicos? me gustaria crear una base de datos para llevar algunos registros, aunque sea una base datos plana (text file).

pero estuve leyendo sobre sus limitaciones y encontre que no puede "leer/escribir" archivos

por otro lado lei que el nuevo standar permite una conexión con Java, creo que usando "LiveConnection " o algo asi, que significa esto?

Mi asunto es la electrónica y tengo un pequeño taller, ya se imaginan para que quiero el sitio, verdad? pues si, pero aqui en Nicaragua los costos por hosting son ofensivos asi que decidi emprender la aventura de construir mi sitio.

Sus repuestas como expertos en javascript me ayudaran a decidirme. Les cuento que tengo alguna experiencia programando en c (proyectos universidad) y recientemente estoy estudiando php, javascript (principiante)

perdon si escribi mucho, ni modo, si estas leyendo esta linea ya no te sirve de nada
__________________
Computalleres.com | Alojamiento Web Confiable #32 Ranking Hyperspin.com
99.9% Uptime, Hosting Manejado, Instalación Scripts Gratis, Soporte Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 20:59
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Hola:

No es que sea experto en JavaScript, ni mucho menos.
Pero sí se que JavaScript no puede conectar con Bases de Datos ni textos planos mediante un servidor.

Puede crear sitios dinámicos desde el ordenador del "usuario" cookies, etc, efectos y muchas muchas utilidades que ofrece el idioma.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.