Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detern script 2.0 ????

Estas en el tema de Detern script 2.0 ???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos no e podido solucionar este problema, <html> <head> <SCRIPT> function Valida() { //aca validaciones varias //si la condicion no se cumple mande un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:00
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Detern script 2.0 ????

Amigos no e podido solucionar este problema,

<html>
<head>
<SCRIPT>
function Valida()
{
//aca validaciones varias
//si la condicion no se cumple mande un mensaje
alert("error de usuario, ingrese de nuevo por favor");
return false;
}
</SCRIPT>
</head>
<body >
<form name="formulario" method="post" ACTION="nomi.htm" >
<input type="submit" name="Submit" value="Aceptar" onClick = Valida()>
</form>
</body>
</html>

lo que pasa es que cuando apreten el boton (onClick = valida() ) ira a la funcion script y validara cosas, si no se cumple debe quedar hay mismo, en la misma pagina , no ejecutar nada mas, lo que me sucede actualmente es que, si la condicion no se cumple, este vulve al formulario y me carga la pagina nomi.htm, pero no deberia yo la quiero carga siempre y cuando la funcion retorne ok , se me entiende , es que habia puesto ya este tema y nadie logro entendreme y pidieron poner un ejemplo claro , por eso pege el codigo de ejemplo:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: Detern script 2.0 ????

El llamado a la función valida() hazo en el evento onsubmit del formulario:

Código HTML:
<form name="formulario" method="post" ACTION="nomi.htm" onsubmit="valida()" > 
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:37
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Detern script 2.0 ????

el problema persiste , lo que pasa es que el script al devolver true , esta correcto se cambia de pagina y esta bien , pero cuando es false por alguna condicion igual se cambia de pagina eso es lo que no puedo controlar , cuando el script devuvlva false no aga nada y no pedo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Detern script 2.0 ????

Hola tricampeon27

onsubmit="return valida()"

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:44
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Detern script 2.0 ????

gracias funciono todo bien , muchas gracias todo
esta pagina me es mi favorita , debo decir qur yo solia pasear por paginas de foro de juego y paginas de cosas sin sentido desde que conosi esta pagina solo entro aca , para aprender cada dia mas..

muchas gracias a todos¡¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.