Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Devolución desordenada

Estas en el tema de Devolución desordenada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ¡¡¡ Tengo un problema y es que en un select múltiple, los datos que paso de la lista1(la que contiene la lista completa) a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Devolución desordenada

Hola ¡¡¡
Tengo un problema y es que en un select múltiple, los datos que paso de la lista1(la que contiene la lista completa) a la lista2, si luego deselecciono alguno de la lista2, se vuelve a la lista1 pero no ordenado alfabéticamente como esta el resto de la lista, sino al final.
Si por ejemplo la lista1 contiene: Alemania, España, Portugal.
Si selecciono Alemania, me lo pasa a la lista2 y lo quita de la lista1.
Si ahora quito de la lista2 Alemania, lo devuelve a la lista1, pero la lista1 queda de la siguiente manera: España, Portugal, Alemania.

Como puedo dejar la lista1 ordenada tal como estaba.??

Un saludo ¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:23
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Devolución desordenada

¿El asunto es de javascript o de ASP?, digo, para moverlo si se ocupa

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Devolución desordenada

La página la tengo hecha en ASP, las funciones de añadir, eliminar, añadir todos y eliminar todos en javascript. Ahora que los registros vuevan desordenados... no se si son culpa de las funciones o que tengo que añadir algo para que me lo ordene en asp by Nombre ASC....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:34
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Re: Devolución desordenada

Cita:
Iniciado por FlashO Ver Mensaje
order by Nombre ASC....

esa es la respuesta creo

si no usas order by entonces no aparecerán ordenados

suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Devolución desordenada

La lista del select sale inicialmente ordenada:

SqlText2 = "SELECT * FROM Tags order by Nombre ASC"


Cuando paso algún elemento de la lista1 a la lista 2 del select múltiple, y luego devuelvo de la lista2 a la lista1 ese elemento se me agrega al final y no en su sitio, ese es el problemilla que tengo

Gracias por contestar ¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 12:40
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Devolución desordenada

El asunto es de javascript, eso es claro, así que te movemos para allá


De todas formas, aquí hay un ejemplo que funciona y hace exactamente lo que ocupas

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 14:26
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Devolución desordenada

coloca el codigo para poder hacernos una idea de tu problema.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 01:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Devolución desordenada

Gracias Myakire he probado ese ejemplo, pero sigo teniendo el mismo problema, me pasa los elementos pero no me los devuelve ordenados.
Mi lista la carga el select de una tabla de mi base de datos, no esta escrita en el código como en el ejemplo, por eso supongo que no devolvera los elementos ordenados.
Alguna idea?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 07:09
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Devolución desordenada

Por supuesto que ese ejemplo los ordena.

Tu las cargas desde ASP ordenadas, con ese ejemplo puedes editar las listas y te ordena por default (puedes modificar una bandera para que ya no lo haga) las listas conforme mueves elementos. Supongo que si lo probaste ¿o no?

Da exactamente igual como llenes las listas, debes de modificar el ejemplo para que se llenen desde tu recordSet, ahí si ya es cosa de que tu le metas mano al código.

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Devolución desordenada

Claro que el ejemplo sin tocarle nada ordena ¡¡ , el problema viene cuando llamo a mi lista desde la base de datos, la cual llega ordenada por ASP, paso a la otra lista y al devolver se sigue llendo al final.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 08:19
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Devolución desordenada

No lo sé porque no me he podido leer el post entero, ahora no tengo demasiado tiempo.

Igual la solución viene por buscar en google:
javascript ordenar select

Símplemente cuando pasas un elemento, reordenas el select de destino.


¿Acierto?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.