Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

devolver arreglo con window.opener.

Estas en el tema de devolver arreglo con window.opener. en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, haber si alguien me ayuda con un problema que tengo. Resulta que necesito desplegar un popup y devolver ese valor a la pagina padre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
devolver arreglo con window.opener.

Saludos, haber si alguien me ayuda con un problema que tengo.

Resulta que necesito desplegar un popup y devolver ese valor a la pagina padre, lo cual puedo hacer sin problema con window.opener, pero la complicacion la tengo en que debo desplegar un listado, y dar la posibilidad de elegir mediante checkbox, los valores de la lista que quiero devolver a la pagina padre, por lo cual necesito ayuda en como enviar un arreglo con los valores seleccionados, por favor, necesito ayuda o ideas.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 11:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: devolver arreglo con window.opener.

Como cualquier otro valor:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.variable = [0, 1, 2, 3];
No cambia nada el hecho de que sea un array.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: devolver arreglo con window.opener.

ya, pero como hago para enviarle el arreglo a la funcion en javascript que me va devolver los valores del arreglo?, es decir , onclick="devolverArreglo(?)", esa es mi duda colo le envio el arreglo a la funcion, por favor help.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: devolver arreglo con window.opener.

Hola, milky.

Debes entender que como nosotros no tenemos tu código ni sabemos cómo exactamente abres el popup ni recuperas los valores, tienes que darnos el mayor número de detalles del contexto en que estás trabajando para ayudarte a resolver el problema.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: devolver arreglo con window.opener.

oka, mira asi habro el popup

function abrirTelas(){
ventana_secundaria = window.open("listado.php?edit=1" ,"Popup","toolbar=no,location=no,directories=no,st atus=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,wid th=400,height=400,top=100,left=100");
}


Esta es la funcion que me desvuelve el valor a la pagina padre.

function actualizaTela(tela,i, arr_composicion[ ]){
// alert("tela "+tela+" "+i+" "+porcentaje1+" "+composicion1+" "+porcentaje2+" "+composicion2+" "+porcentaje3+" "+composicion3);
if(i==1){
window.opener.document.forms[0].tela.value = tela;
window.opener.document.forms[0].porcentaje1.value = porcentaje1;
window.opener.document.forms[0].composicion1.value = composicion1;
//y asi envio de vuelta el valor a la pagina padre y quiero enviarle el arreglo no los valores de //uno en uno

function actualizaColor(nombre,color){

//alert("nombre"+nombre+" - "+color);
window.opener.document.forms[0].nombre.value = nombre;
window.opener.document.forms[0].color.value = nombre;
//pero ademas debo enviarle un arreglo, que no se como hacerlo
}

este es el hml, ya que lo genero desde la lectura a una base de datos postgres, pero bueno eso no es el problema.

<table class="table3">
<tr class='trtitulo'>
<td rowspan="2" class="tr" width="150">Tela</td>
<td class="tr" width="200">Composici&oacute;n</td>
<td rowspan="2" class="tr" width="50">Usar</td>
</tr>
<tr class='trtitulo'>
<td class="tr">
<table class="table3">
<tr>
<td width="100" align="center">Nombre</td>
<td width="100" align="center">Porcentaje</td>
</tr>
</table>

</tr>

<? $telas=buscarTelas;
foreach ($telas as $tela_dpy) {?>
<tr>
<td class="tr"><?=$tela_dpy["tela_nombre"]?></td>
<td class="tr">
<table class="table3">

<? $i=0;
$composiciones=buscarComposicionTelaFicha($tela_dp y["tela_id"]);
foreach ($composiciones as $composicion_dpy) {
$i++;
// echo $i;
?>
<tr>
<td width="100"><?=$composicion_dpy["comp_composicion"]?></td>
<td width="100" align="center"><?=$composicion_dpy["comp_porcentaje"]?></td>
</tr>
<? } ?>

</table>
</td>
<td class="tr">

<img src="http://www.forosdelweb.com/f13/images/usar_a.jpg" border="0" onMouseOver="this.src='../images/usar_b.jpg'; this.value='Texto';"
onMouseOut="this.src='../images/usar_a.jpg';" width=50 height=16 border=0 style="cursor: pointer;"
onclick="actualizaTela('<?=$tela_dpy["tela_nombre_sp"]?>',<?=$i?>,<?=arr_composicion[ ]?>)">

</td>
</tr>
<? } ?>
</table>

es decir necesito mandarle el arreglo de la composicion y he intentado de varias maneras, y bueno lo que quiero hacer es agregarle un checkbox, de manera de elegir cuales van.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: devolver arreglo con window.opener.

Esto es un error de sintaxis php (y no hablo del uso de short_open_tag):
Código PHP:
<?=arr_composicion[ ]?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: devolver arreglo con window.opener.

Por eso, ese es un ejemplo, no tengo claro como enviar el arreglo.

Pero gracias vere la manera de solucionarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.