Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Devolver datos ventana madre

Estas en el tema de Devolver datos ventana madre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Un off-topic primero, que le pasa a la funcion busqueda avanzada del foro?? cada vez que intentas buscar algo se frie el server (Allowed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Devolver datos ventana madre

Hola,

Un off-topic primero, que le pasa a la funcion busqueda avanzada del foro?? cada vez que intentas buscar algo se frie el server (Allowed memory size)...

No se si esto va aqui o en JavaScript, espero me podais hechar una mano:

Tengo una pagina desde la cual abro otra pagina nueva para realizar una consulta y devolver los datos, una vez devueltos estos datos me gustaria devolver uno de ellos (seleccionandolo mediantos un radiobutton) a un campo de texto de la ventana madre desde la que abri esta ventana de busqueda.

Es posible?? como??

Gracias foreros!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 05:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por ToFuS
que le pasa a la funcion busqueda avanzada del foro?? cada vez que intentas buscar algo se frie el server (Allowed memory size)...
Consultas una palabra muy común, te devuelve muchos resultados y por eso te aparece ese error. Prueba con sinónimos y/o cuestiones alternativas.
Cita:
Iniciado por ToFuS
No se si esto va aqui o en JavaScript
FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...309#post377309

Tema movido desde PHP... busca en las FAQ de JS, creo recordar existe una que hace lo que quieres (ó algo parecido que puedas adaptar).

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenos días ToFuS

No se si te referirás a esto desde la otra página

window.opener.document.form[0].cajatexto.value='Nuevo Valor';

Espero que te sirva
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 02:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo siento jam1138 pero en ese enlace no encontrado lo que necesito, no se si me explicado bien...

Podrias explicarme un poco esto window.opener.document.form[0].cajatexto.value='Nuevo Valor'; Erzengel.

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 03:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenos días.

Tu tienes dos páginas. Una página 'a'(padre) que abre en otra ventana una página 'b'(hija).

En la página 'b'(hija) puedes poner el código que te dije.

Por ejemplo, tu tienes en la página 'a'(padre) un form llamado "Form1", que contiene un campo de texto llamado por ejemplo "CampoTextoA". Pues desde la 'b'(hija) podrías poner

Código HTML:
<script>
  //Pone el campo del Form1 de la página padre con el nuevo valor
   window.opener.document.Form1.CampoTextoA.value='NuevoValueDado';
   //Cierra b
   window.close();
</script> 
Espero que se haya solucionado tu duda
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Si lo pones dentro de una función va a quedar algo más práctico ;)

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 03:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
y al reves? recoger un valor de la ventana hija desde la padre?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 04:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Vale Solucionado,

self.opener.document.all('nombre_del_campo_donde_v a_el_valor').value = varvalor;

Esto va dentro de una funcion JS como tu me decias.

MUCHAS GRACIAS Erzengel!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.