Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

devolver valores mediante boton

Estas en el tema de devolver valores mediante boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a to2 el problema es el siguiente, tengo un boton que quiero que m retorne 2 valoes <td><input type='button' name='Borrar' value='Borrar' onClick='document.forms.form1.ocult.value="1";form s.form1.submit();' onClick ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 02:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
devolver valores mediante boton

Buenas a to2

el problema es el siguiente, tengo un boton que quiero que m retorne 2 valoes

<td><input type='button' name='Borrar' value='Borrar' onClick='document.forms.form1.ocult.value="1";form s.form1.submit();' onClick = 'document.forms.form1.idmis.value={$id};forms.form 1.submit();' ></td>

necesito que me devuelva el valor de la variable ocult i del id del msg k borro
tal y como esta solo m devuelve 1 (el primero que este puesto)
m gustaria saber si ay otra manera de devolverlos valores (si puede ser que no sea onmouseover ya que no funciona muy bien)

gracias

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
1) No entiendo bien lo que quieres "quiero que m retorne 2 valoes".
2) No entiendo bien lo que escribes; procura no comerte letras, usar comas y puntos.
3) No pudes poner dos onClick en un mismo botón, sino que las instrucciones deben ir separadas por punto y coma.
4) ¿Estás intentando hacer submit 2 veces? ¿Para qué?
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.