Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Devolver a ventana abierta

Estas en el tema de Devolver a ventana abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. Espero que alguien pueda ayudarme, desde una ventana abro otra ventana. Cuando abro esa nueva ventana y la minimizo, lo que me gustaría es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Devolver a ventana abierta

Espero que alguien pueda ayudarme, desde una ventana abro otra ventana.

Cuando abro esa nueva ventana y la minimizo, lo que me gustaría es que cuando se vuelva a pulsar el enlace no se me abra una nueva ventana sino que la que ya tenía abierta se ponga en primer plano.Gracias a todos los que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 11:57
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Devolver a ventana abierta

Bueno, si tiene nombre la ventana que creas pues simplemente en el enlace valida si ya existe:
function manejaWindow() {
if(NomVentana && !NomVentana.closed)
nomVentana.focus();
else
nomVentana = window.open(etc)
}
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 12:00
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Devolver a ventana abierta

Bueno, si tiene nombre la ventana que creas pues simplemente en el enlace valida si ya existe:
function manejaWindow() {
if(NomVentana && !NomVentana.closed)
nomVentana.focus();
else
nomVentana = window.open(etc)
}
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.