Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

DHTML Menu

Estas en el tema de DHTML Menu en el foro de Javascript en Foros del Web. No se mucho de javascript y por eso estoy haciendo un menu con Sothink DHTMLMenu. Está casi terminado pero el problema es que uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 05:08
Avatar de khaim  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
DHTML Menu

No se mucho de javascript y por eso estoy haciendo un menu con Sothink DHTMLMenu. Está casi terminado pero el problema es que uno de los enlaces ha de abrirse en una ventana nueva con algunas especificaciones. Para abrir esa ventana antes utilizaba una funcion:

function abrir1(dir, ancho, alto, scrollbars)
{
ventana=window.open(dir, "jjj","width=" + ancho + ",height=" + alto + ",scrollbars=" + scrollbars + ",top=20,left=100" );
}


Pero no se como usar esa funcion en el código que me proporciona el Sothink. La linea concreta en la que la quiero aplicar es esta:


stm_aix("p1i0","p0i0",[0,"Mi comic","","",-1,-1,0,"../documentos/comics/comic_1/index.html","_blank","../documentos/comics/comic_1/index.html","","","",0,0,0,"","",-1,-1,0,0,1,"#ff3333",0,"#990000",0,"","",3,3,0,0,"#cc cc00","#cccc00"]);


¿Como puedo hacer esto?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
khaim , yo probaría sustituyendo
"../documentos/comics/comic_1/index.html"
(como aparece 2 veces en stm_aix, aunque no sé por qué, sustituye las 2)
por
"javascript:abrir1('../documentos/comics/comic_1/index.html', ancho, alto, scrollbars)"

Si falla, puede haber un problema de comillas, entonces inténtalo así:
"javascript:'abrir1(\"../documentos/comics/comic_1/index.html\", ancho, alto, scrollbars)'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 05:55
Avatar de khaim  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Perfecto...
Muchas gracias por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.