Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dhtml mouse over

Estas en el tema de dhtml mouse over en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, estoy trabajando sobre una web que ya esta diseñada, por lo cual solo debo realizar unas modificaciones en los estilos, al entrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación dhtml mouse over

Buenas tardes, estoy trabajando sobre una web que ya esta diseñada, por lo cual solo debo realizar unas modificaciones en los estilos, al entrar el sitio me aparecen este tipo de codigo:

onmouseover="chgBg(m1,'m1tlm2',3);exM(m1,'m1mn3',' m1tlm2',event)" onmouseout="chgBg(m1,'m1tlm2',0);coM(m1,'m1mn3')" id="m1tlm2"

por lo que estuve investigando se que es dhtml, pero no he podido encontrar que son los parametrso para las funciones chgBg y exM, m1tlm2, pues no hay una documentaión al respecto.

Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 09:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: dhtml mouse over

Son llamadas a funciones Javascript, debes buscar entre los scripts dónde están definidas esas funciones y qué hacen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: dhtml mouse over

Hola, muchas gracias, si, encontre lo mismo 20 minutos despues de postear, en realidad es una página que debo modificar, pero solo podía cambiar estilos, nada funcional, y mate cabeza buscando,
Muchas Gracias, y disculpen las molestias.

Etiquetas: dhtml, mouse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.