Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Día y horario de distintos paises

Estas en el tema de Día y horario de distintos paises en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy necesitando poner en una página distintos horarios y dias de distintos paises, alguien sabe como puedo hacer esto??? No me sirve que lo saque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Día y horario de distintos paises

Estoy necesitando poner en una página distintos horarios y dias de distintos paises, alguien sabe como puedo hacer esto???
No me sirve que lo saque de la máquina ya que necesito poner varios y de distintos paises.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Busca en
http://javascript.internet.com/clocks/index.html
'Clock Dash' de KK Chan
Está el ejemplo utilizado en:
http://www.webtelmex.net.mx/centauri...3/horarios.htm

Aunque me dio error de 3 horas, pero eso lo podrías ajustar en el código y moldearlo a las ciudades que desees según 'x' hora.

Otro ejemplo que vi fue en
http://www.grancanariaweb.com/servicio/hora.htm
Dale al view/source o sino te funciona, graba la web e intenta ver el source. Ahí está un código que también podría ayuydarte de G. Chiang.

Espero alguno de ambos te funcione.
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Bárbaro!! Muchisimas gracias!!

Es justo lo que estaba buscando!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 21:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
De nada! Me alegro muchisimo
Para eso estamos
__________________
Yanira
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 20:38
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Día y horario de distintos paises

Revivo este post de hace mas de 5 años, ya que estoy buscando lo mismo pero las webs esas ya no funcionan

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Día y horario de distintos paises

Cita:
Iniciado por Seba2003 Ver Mensaje
No me sirve que lo saque de la máquina ya que necesito poner varios y de distintos paises.
Cita:
Iniciado por BatiK Ver Mensaje
Revivo este post de hace mas de 5 años, ya que estoy buscando lo mismo pero las webs esas ya no funcionan
La duda que tengo es por qué a Seba2003 no le sirve la información del cliente. Si no puedes sacar la hora de la máquina del cliente porque dices que no te sirve, ¿por qué estamos hablando de javascript?

Lo ideal sería capturar la hora del cliente, y saber su zona horaria. A partir de ahí calcular la diferencia horaria entre la zona del cliente y la(s) zona(s) que quieras hallar, y símplemente sumar o restar horas, ¿no? Quizás tengas que ayudarte del servidor para saber de dónde ha venido la visita, pero hay veces que no. He leído este artículo en el que se habla de un servicio para conocer el país dada la IP, aunque no sé cuanto de fiable puede ser.


Un saludo

Acabo de encontrar otro artículo que habla de PHP. Hay miles de ejemplos de este tema.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 07/03/2008 a las 06:50 Razón: Añadir URL al final
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.