Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dialogArguments

Estas en el tema de dialogArguments en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy abriendo una segunda ventana de tipo dialogo modal con variant = object.showModalDialog(sURL [, vArguments [, sFeatures]]) Ahora bien, utilizando vArguments le envio ciertos parametros. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
dialogArguments

Estoy abriendo una segunda ventana de tipo dialogo modal con
variant = object.showModalDialog(sURL [, vArguments [, sFeatures]])
Ahora bien, utilizando vArguments le envio ciertos parametros.
¿Como recupero esos parametros en la ventana de dialogo?
Por ejemplo le envio "Hola" y quero imprimir eso en la ventana de Dialogo.
Se que se recupera con
object.dialogArguments
pero no logro hacerlo funcionar

Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: dialogArguments

Hola JorgeE:

Para enviar valores a una ventana modal, haz lo mismo que con un enlace normal:

showModalDialog("pagina.asp?var1=valor1&v ar2=valor2","nombreOpcionalVentana" ,"dialogtop=20px,dialogleft=20px...")

Luego recoges los valores:
val1 = Request.QueryString("val1")
val2 = Request.QueryString("val2")

Korrikalari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.