Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dialogo

Estas en el tema de Dialogo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, Sabeis como debo abrir un dialogo de inspeccion de ficheros como el del <input type=file> pero en una funcion de javascript ya que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 05:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Dialogo

hola,

Sabeis como debo abrir un dialogo de inspeccion de ficheros como el del <input type=file> pero en una funcion de javascript ya que no me interesa tenerlo de tipo file sino de tipo text

Gracias ;)

Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 10:21
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Dialogo

Lo que puedes hacer es camuflar el imput type="file" para que parezca un botón:

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="1%" align=center bgColor=#c0c0c0 border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD borderColor=#c0c0c0 width="100%"><INPUT style="BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BACKGROUND: #ffffff; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 90px; BORDER-BOTTOM: 0px; HEIGHT: 22px" type=file size=0></TD></TR></TBODY></TABLE>

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 10:57
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Dialogo

Tambien puedes usar esta funcion:
&lt;INPUT id=fil style=&quot;VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute&quot; type=file size=0&gt;&lt;SCRIPT&gt;function examinar(){fil.click(); return fil.value}&lt;/SCRIPT&gt;

Que al hacer:

&lt;SCRIPT&gt;alert(examinar())&lt;/SCRIPT&gt; ,
&lt;SCRIPT&gt;document.write(examinar())&lt;/SCRIPT&gt;,
&lt;SCRIPT&gt;archivo = examinar()&lt;/SCRIPT&gt; ...

nos dice el archivo seleccionado


<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.