Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dialogo confirm en php

Estas en el tema de Dialogo confirm en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo alguna modificacion en mi base de datos php, tengo un link que elimina un elemento de la base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Dialogo confirm en php

Hola a todos, estoy haciendo alguna modificacion en mi base de datos php, tengo un link que elimina un elemento de la base de datos, esta realizaco pasando como parametro el id del campo que queremos eliminar.

Lo que quiero es crear un cuadro de dialogo de confirmacion si queremos eliminar o no, pero no se como hacerlo.

Si alguien puede ayudarme se lo agradeceria

Un saludo
Futurama
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Intenta con algo asi:

<script language="javascript">
function borrar(id){
if(confirm("Esta seguro de borrar esta propiedad?")){
window.location="modulo.php?subaction=deletesql&id ="+id;
}
}
</script>


____________________
jossmorenn
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La taréa que pretendes hacer se realiza con javascript .. bien para impedir el "submit" o ejecución de tu link simplemente o algo más complejo como lo que propone jossmorenn. En cualquier caso es tema de javacript al cual procedo a mover tu mensaje.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.