Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dialogo de confirmación

Estas en el tema de Dialogo de confirmación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿como puedo hacer que al pulsar un hipervículo te salga un dialogo de confirmación de SI o NO y si pulsas SI vaya a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:14
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Dialogo de confirmación

Hola, ¿como puedo hacer que al pulsar un hipervículo te salga un dialogo de confirmación de SI o NO y si pulsas SI vaya a otra página y si pulsas NO se quede en la misma página.

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:22
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Mira esta faq a ver si te sirve:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...844#post259844
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:30
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ahí va... un ejemplo.


Código:
<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--//
function abrir_ventana(direcciones) {
  var total = direcciones.length;
	alert(total);
	x=0;
  for(x=0;x<total;x++){
    var ventana = window.open('"'+direcciones[x]+'"', "pagina"+x, "width=400, height=400, status=no, scrollbars=no, toolbars=no, menubar=no");
  }
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:abrir_ventana(['pagina1.htm','pagina2.htm','pagina3.htm'])">Abre</a>
</body>
</html>
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:34
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
La FAQ que ha posteado carlitos me sirve como esqueleto, pero como hago para que en lugar de

Código:
alert('Diste a Aceptar')
el navegador vaya a otra página.

SALUDOS

Última edición por Hurgui; 17/02/2005 a las 09:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:49
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
en vez de alert('...'), escribe:

location="la_pagina_a_donde_le_quieres_mandar.htm"
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 10:08
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos ya he conseguido que funcione, dejo el código definitivo por si le sirve a alguien.

Código:
<script language="Javascript">
function preguntar(numero){
confirmar=confirm("¿Seguro que quieres eliminar el proyecto?");
if (confirmar)

	location="_eliminar.php?numero=" + numero

}
</script>
Código:
<a href="javascript:preguntar(3)">Eliminar</a>
SALUDOS
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 10:10
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ya me vale... te he posteado lo que no era... joer xD yo que me habia currao un ejemplo pa ti...

__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:23
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
jajaja, se agradecen las molestias.

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.