Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dialogo de impresoras conectadas a un equipo

Estas en el tema de Dialogo de impresoras conectadas a un equipo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien puede ayudarme en cómo mostrar las impresoras conectadas a un equipo para seleccionar una y predeterminarla para imprimir luego, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Dialogo de impresoras conectadas a un equipo

Hola, quisiera saber si alguien puede ayudarme en cómo mostrar las impresoras conectadas a un equipo para seleccionar una y predeterminarla para imprimir luego, en javascript, es como la ventana de window.print() en javascript, sólo que no quiero imprimir desde aquí sino seleccionar la impresora y aceptar para luego en otro botón imprimir.

Si alguien sabe o me puede ayudar se los agradeceria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Dialogo de impresoras conectadas a un equipo

Hola:

Cin javascript no es posible... no puede urgar en un equipo para saber ese tipo de datos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dialogo de impresoras conectadas a un equipo

Hola caricatos, gracias por responder, pero si es en javascript que lo quiero, pero sabes que aparece las impresoras y el boton imprimir en la ventana de dialogo cuando uso el window.print(), pero de alli no quiero imprimir sino de la pagina directamente, yo quiero saber es como obtener las impresoras que estan conectadas a un equipo colocarlas en un menu desplegable y de alli seleccionar una y predeterminarla para finalmente imprimir.

Gracias nuevamente por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Dialogo de impresoras conectadas a un equipo

Hola:

Pero como te he contestado antes no es posible... si alguna página puede obtener datos del sistema del visitante sería muy peligroso... los divulgadores de spam y otras "lacras" se haría su agosto... es mejor que no busques cosas raras...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dialogo de impresoras conectadas a un equipo

Si tienes razón, lo que pasa es que me lo están pidiendo en el trabajo y ando vuelta loca, porque como office lo tiene, cuando imprimes un documento en word te sale el dialogo y en la lista desplegable estan las impresoras conectadas al equipo, por eso me pidieron algo así para el sistema que estoy realizando, poder seleccionar la impresora...

De todas maneras gracias por tu ayuda y gracias por responder :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.