Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dialogo Web

Estas en el tema de Dialogo Web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos he visto en Hotmail que cuando uno envia un mensaje a alguien de hotmail y esta tiene su buzon lleno nos aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 10:51
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación Dialogo Web

Hola a todos

he visto en Hotmail que cuando uno envia un mensaje a alguien de hotmail y esta tiene su buzon lleno nos aparece un mensaje que dice que "la casilla esta llena y no se puede enviar mensajes al destinantario" esto aparece en una ventanita llamada "DIALOGO WEB" alguien sabe como hacer aparecer esas ventanitas.

me interesaria saber esto para colocar informacion enesas ventanas.

gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 13:01
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
esto deberia de estar en otro lado

pregunta en html
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Sera algo como MsgBox de VBScript o Alert de Java ?

Para mostrar una ventana de VBscript :

Msgbox "Este es nuestro mensaje !", 64
con el 64 sale el icono de exclamacion

o para consultar o confirmar algo del lado cliente :

acepta = Msgbox("Seguro elimina el registro ?", 4, "TITULO") = vbYes
el 4 indica que salgan los botones yes y no

con JScript :

alert("Este es nuestro mensaje !");

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Te refieres a los pop ups?

Si es eso... :-0 puedes encontrar un par de codigos aqui:

http://search.freefind.com/find.html...&query=pop+ups
Espero que te sea de ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 19:36
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
hola,

no son popups ni tampoco alert de visualbasicscript

son ventanas que salen llamadas "dialogo web", las he visto en dos ocaciones en internet explorer, cuando se llenan las casillasd de correo de hotmail de otra persona o cuando estoy actualizando el windows por la pagina de updates de microsoft, en la cual me sale un mensaje que me dice estoy deacuerdo con la licencia o el progreso de mi descarga..

en la cual he visto que pueden incluir imagenes, formularios y textos..
pero no son ventanas comunes y corrientes ni alerts..

alguien sabe como hacer esto=?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 08:19
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
lo mas probable es que sea una pagina con formato de formulario...

salu2
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 09:55
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
no creo que sea una pagina, ya que no tiene el letretro que dide"Micrisoft internet explorer" solo dice "dialogo web". y no tieene la opcion de minimizar ni maximizar solo cerrar.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 13:08
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por lexus
no creo que sea una pagina, ya que no tiene el letretro que dide"Micrisoft internet explorer" solo dice "dialogo web". y no tieene la opcion de minimizar ni maximizar solo cerrar.
pffffff con javascripts se puden hacer maravillas, mira solo piensa, tiene imagenes, botones con imagenes, son minimos los programas que los hacen.

insisto, creo k es una web, lo probaria pero todas mis casillas estan casi vacias

salu2
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 22:22
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto te servira?
Esta en Js, lo saqué de la página www.surnet.cl

uno de todos estos codigos debe ser.

-------------------


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Surnet.cl</title>
<style type="text/css">
<!--
a{ text-decoration:none}
#sponsorAdDiv {position:absolute; height:1; width:1; top:0; left:0;}
a:active{color:red; text-decoration:none}
a:hover{color:#cc0000; text-decoration:none}
a:visited{ text-decoration:none}
#a{ text-decoration:none}

-->
</style>

<script language="JavaScript">

function perso_ho( windowURL, windowName, windowFeatures ) {
return window.open( windowURL, windowName, windowFeatures ) ;
}
function openWin( windowURL, windowName, windowFeatures ) {
return window.open( windowURL, windowName, windowFeatures ) ;
}
function nuevoenla( windowURL, windowName, windowFeatures ) {
return window.open( windowURL, windowName, windowFeatures ) ;
}

var good;
function chequea_casilla(field) {
var goodEmail = field.value.match(/\b(^(\S+@).+((\.com)|(\.net)|(\.cl)|(\.edu)|(\.mil )|(\.gov)|(\.org)|(\..{2,2}))$)\b/gi);
if (goodEmail){
good = true
} else {
good = false
field.focus()
field.select()
/*field.value=field.value+'@telsur.cl'*/
}
return good
}

function email_test()
{
var accion = "http://webmail.surnet.cl/express.asp";
var userp = window.document.ExpressLogin.userid2.value;
var serve_t = window.document.ExpressLogin.a_servicio;
var elegido = serve_t.options[serve_t.selectedIndex].value;
window.document.ExpressLogin.userid.value=userp+se rve_t.options[serve_t.selectedIndex].value;
var casilla=window.document.ExpressLogin.userid.value;
if (elegido=='') {
if (chequea_casilla(document.ExpressLogin.userid2)) {
//alert("Casilla OK : "+casilla);
window.document.ExpressLogin.action = accion;
window.document.ExpressLogin.submit();
}
else {
alert("Ingrese en usuario: username@sudominio");
}
}
else if (elegido!='') {
if (chequea_casilla(document.ExpressLogin.userid2)) {
alert("Solo ingrese nombre de usuario, ya tiene dominio elegido.");
}
else {
//alert("Casilla ok: "+casilla);
window.document.ExpressLogin.action = accion;
self.document.ExpressLogin.submit();

}}}
</script><script language="JavaScript">
function openstore( windowURL, windowName, windowFeatures ) {
return window.open( windowURL, windowName, windowFeatures ) ;
}
function anuncio( windowURL, windowName, windowFeatures ) {
return window.open( windowURL, windowName, windowFeatures ) ;
}
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function irCams(){
if (document.selectercams.selectca.options[document.selectercams.selectca.selectedIndex].value != "none") {
location = document.selectercams.selectca.options[document.selectercams.selectca.selectedIndex].value
}
}

</script>

<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<META name="description" content="Negocios, multiservicios, webhosting, conexion, surnet, telefonica del sur">
<META name="keywords" content="Telsur, CHILE, chile, sur de chile, telsur, chile">
</head>





<body link="blue" alink="blue" vlink="blue" bgcolor="White">




<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">

adTime=40;
chanceAd=1;

var ns=(document.layers);
var ie=(document.all);
var w3=(document.getElementById && !ie);
adCount=0;
function initAd(){
if(!ns && !ie && !w3) return;
if(ie) adDiv=eval('document.all.sponsorAdDiv.style');
else if(ns) adDiv=eval('document.layers["sponsorAdDiv"]');
else if(w3) adDiv=eval('document.getElementById("sponsorAdDiv" ).style');
randAd=Math.ceil(Math.random()*chanceAd);
if (ie||w3)
adDiv.visibility="visible";
else
adDiv.visibility ="show";
if(randAd==1) showAd();
}
function showAd(){
if(adCount<adTime*10){adCount+=1;
if (ie){documentWidth =document.body.offsetWidth/2+document.body.scrollLeft-20;
documentHeight =document.body.offsetHeight/2+document.body.scrollTop-20;}
else if (ns){documentWidth=window.innerWidth/2+window.pageXOffset-20;
documentHeight=window.innerHeight/2+window.pageYOffset-20;}
else if (w3){documentWidth=self.innerWidth/2+window.pageXOffset-20;
documentHeight=self.innerHeight/2+window.pageYOffset-20;}
adDiv.left=20;adDiv.top =documentHeight-150;
setTimeout("showAd()",50);}else closeAd();
}
function closeAd(){
if (ie||w3)
adDiv.display="none";
else
adDiv.visibility ="hide";
adDiv.visibility ="hidden";

}
onload=initAd;
//End-->
</script>















<div id="sponsorAdDiv" style="visibility:hidden">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="240">
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 14:20
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
toma! aqui tienes un ejemplo.

<script>
var arr = showModalDialog("selcolor.htm","","font-family:Verdana; font-size:12; dialogWidth:30em; dialogHeight:34em" );
</script>

el funcionamiento de las ventanas modaldialog son muy particulares, te recomiendo enormemente que leas u poco sobre este tema.

busca en el google "showModalDialog" o buscate un poco la vida.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 21:48
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo

Muchisimas gracias, sabia que se podia hacer de algun modo, era justo lo que buscaba, seguire investigando para ver que se puede hacer con esta ventana..

de nuevo muchas gracias..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 08:59
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Tal vez esto te pueda servir,

http://www.microsoft.com/spanish/msd...de09252000.asp

Espero que sí
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.