Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dias, meses y años

Estas en el tema de dias, meses y años en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, tengo una duda Tengo un valor en un campo, por ejemplo dias 2286 como puedo pasarlo a años, meses y dias, y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación dias, meses y años

Hola buenas, tengo una duda
Tengo un valor en un campo, por ejemplo dias 2286 como puedo pasarlo a años, meses y dias, y que cada resultado este en un campo diferente?

Espero podais ayudarme, he leido varios post para hacerlo desde la resta de dos fechas, pero yo tengo una cifra ya, hay alguna forma de hacerlo sin tener que pasar primero por la resta de fechas?

Gracias a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:51
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: dias, meses y años

Creo que he encontrado algo de información pero es en php.

http://pa2.php.net/manual/es/book.calendar.php

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: dias, meses y años

Muchas gracias, no es lo que buscaba exactamente, pero al final he logrado arreglarlo con un simple parseInt y algo de matematicas, jajajaja.
Gracias por las molestias igualmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 07:59
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: dias, meses y años

Sería bueno que publicaras y explicaras como lo resolviste, podría servirle a alguien más en un futuro.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.