Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me dicen este script??

Estas en el tema de Me dicen este script?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Miren fui a la web donde vi el scrip pero la cerraron, Lo que kiero es lo que sale en la web de elitemp3 para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
De acuerdo Me dicen este script??

Miren fui a la web donde vi el scrip pero la cerraron,
Lo que kiero es lo que sale en la web de elitemp3 para votar, no es la tipica alerta, pueden verlo pulsando aqui:
http://elitemp3.net/down.php
LO que kiero es esa ventanita en el medio roja que se puede mover y cerrar saben?
ok
gracias
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 15:50
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola

en mis www.codigos.com esta el script

lo que quieres se puede hacer desde Dreamweaver con arrastre de capa y al hacer click en cerrar se oculte

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 06:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Claro sisi esa es la web donde lo vi pero ya no funciona.

Pueden decirme el script??

??
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters

Última edición por malder; 31/05/2003 a las 06:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 06:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola malder:

Ese script lo publicó unKnown, un buen amigo de estos foros, es cierto que hace tiempo que no funciona miscodigos.com, pero recuerdo que en el tema postales epa2 lo puso integramente.

En el script el autor indica que se puede usar pero no se debe modificar (tal como verás si sigues el enlace que te puse)

También se han hecho otras cosas similares...
Una de ellas la podrás ver en este link

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Veran ese script que me mando esta bien pro lo que kiero es saber como hago para que se pueda cerrar entiende?

O sea por ejenplo pongo una noticia muy importante y debajo del texto pongo un link que diga cerrar y que al darle esta capa que se puede mover por todos lados pueda desaparecer ok?

Ezpero me entiendan lo que kiero es exastamente lo que aparece en este link:

http://elitemp3.net/down.php

gracias
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 17:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola malder:

Lo de cerrar es lo más fácil, pero en este caso en vez de cerrar lo que se hace es "ocultar"

La misma capa que quieres que se mueva tiene que estar "visible" para poder moverla, esta parte es cosa de estilos...

<div id=mover style="visibility: visible" ...>

y el botón para ocultar tendría algo así:

<button onclick="document.getElementById('mover').style.vi sibility = 'hidden'">Ocultar</button>
... un botón para mostrar sería igual pero en vez de hidden deberías usar visible

Espero que te sirva

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pues nop me funciona, el problema que tengo es que para ocultar la capa se suele poner un hipervinculo #
pero esto solo me funciona si este lo pongo fuera de la capa y yo lo que kiero que lo de ocultar, cerrar o lo que sea aparexca dentro de la capa para que mis usuarios puedan kitarla despues de leerla entiende?


gracias
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 17:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Se puede usar tranquilamente dentro de la capa...

Yo puse un ejemplo con un botón, pero es muy fácil ponerlo en un link.

<a href="javascript:document.getElementById('mover'). style.visibility = 'hidden'">Ocultar</a>

No importa que esté dentro de la capa...

Tal vez sea mejor que nos digas qué tienes hecho, porque tal como he dicho es como se consigue ese efecto...


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
LO siento no se me oculta dios que mallll

Puedes ayudarne?
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 18:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No te preocupes que tarde o temprano funcionará.
Ahora es tarde y tengo algo pendiente, pero mañana me ocuparé, pero tengo que saber qué tienes hecho... si es posible, pon un link a la página, o inserta el código en un mensaje.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pues no he puesto nada no voy a ponerlo hasta qu e este bien lo que kiero comprende?

Si kieres saber lo que kiero dirijase al link que le puse espero me pueda ayudar lo antes posible

Salu2

???

Nadie??

me dicen na?
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters

Última edición por malder; 03/06/2003 a las 11:54
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

La verdad es que no creo que haya otra respuesta que la que te puse antes, y si no se puede ver donde está el error/fallo... o comoquieras llamarlo, es muy difícil darte más ayuda.

Yo he usado muchas veces capas ocultas y siempre lo hice de la misma manera.

Como no te animes a insertar algo del código que usas será difícil que te podamos ayudar... (al menos yo)

No es necesario que pongas toda la página, sino lo que no te funciona.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
malder,

como te comentó CORE la página que nos pones de ejemplo hizo esa capa con dreamweaver usando las propias opciones del programa.

De todas formas te dejo la parte del código fuente que usa la página que nos has mostrado para el tema de esa capa.

Luego tú modifícalo a tu antojo.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_dragLayer(objName,x,hL,hT,hW,hH,toFront,dropBac k,cU,cD,cL,cR,targL,targT,tol,dropJS,et,dragJS) { //v4.01
//Copyright 1998 Macromedia, Inc. All rights reserved.
var i,j,aLayer,retVal,curDrag=null,curLeft,curTop,IE=d ocument.all,NS4=document.layers;
var NS6=(!IE&&document.getElementById), NS=(NS4||NS6); if (!IE && !NS) return false;
retVal = true; if(IE && event) event.returnValue = true;
if (MM_dragLayer.arguments.length > 1) {
curDrag = MM_findObj(objName); if (!curDrag) return false;
if (!document.allLayers) { document.allLayers = new Array();
with (document) if (NS4) { for (i=0; i<layers.length; i++) allLayers[i]=layers[i];
for (i=0; i<allLayers.length; i++) if (allLayers[i].document && allLayers[i].document.layers)
with (allLayers[i].document) for (j=0; j<layers.length; j++) allLayers[allLayers.length]=layers[j];
} else {
if (NS6) { var spns = getElementsByTagName("span"); var all = getElementsByTagName("div");
for (i=0;i<spns.length;i++) if (spns[i].style&&spns[i].style.position) allLayers[allLayers.length]=spns[i];}
for (i=0;i<all.length;i++) if (all[i].style&&all[i].style.position) allLayers[allLayers.length]=all[i];
} }
curDrag.MM_dragOk=true; curDrag.MM_targL=targL; curDrag.MM_targT=targT;
curDrag.MM_tol=Math.pow(tol,2); curDrag.MM_hLeft=hL; curDrag.MM_hTop=hT;
curDrag.MM_hWidth=hW; curDrag.MM_hHeight=hH; curDrag.MM_toFront=toFront;
curDrag.MM_dropBack=dropBack; curDrag.MM_dropJS=dropJS;
curDrag.MM_everyTime=et; curDrag.MM_dragJS=dragJS;
curDrag.MM_oldZ = (NS4)?curDrag.zIndex:curDrag.style.zIndex;
curLeft= (NS4)?curDrag.left:(NS6)?parseInt(curDrag.style.le ft):curDrag.style.pixelLeft;
if (String(curLeft)=="NaN") curLeft=0; curDrag.MM_startL = curLeft;
curTop = (NS4)?curDrag.top:(NS6)?parseInt(curDrag.style.top ):curDrag.style.pixelTop;
if (String(curTop)=="NaN") curTop=0; curDrag.MM_startT = curTop;
curDrag.MM_bL=(cL<0)?null:curLeft-cL; curDrag.MM_bT=(cU<0)?null:curTop-cU;
curDrag.MM_bR=(cR<0)?null:curLeft+cR; curDrag.MM_bB=(cD<0)?null:curTop+cD;
curDrag.MM_LEFTRIGHT=0; curDrag.MM_UPDOWN=0; curDrag.MM_SNAPPED=false; //use in your JS!
document.onmousedown = MM_dragLayer; document.onmouseup = MM_dragLayer;
if (NS) document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN|Event.MOUSE UP);
} else {
var theEvent = ((NS)?objName.type:event.type);
if (theEvent == 'mousedown') {
var mouseX = (NS)?objName.pageX : event.clientX + document.body.scrollLeft;
var mouseY = (NS)?objName.pageY : event.clientY + document.body.scrollTop;
var maxDragZ=null; document.MM_maxZ = 0;
for (i=0; i<document.allLayers.length; i++) { aLayer = document.allLayers[i];
var aLayerZ = (NS4)?aLayer.zIndex:parseInt(aLayer.style.zIndex);
if (aLayerZ > document.MM_maxZ) document.MM_maxZ = aLayerZ;
var isVisible = (((NS4)?aLayer.visibility:aLayer.style.visibility) .indexOf('hid') == -1);
if (aLayer.MM_dragOk != null && isVisible) with (aLayer) {
var parentL=0; var parentT=0;
if (NS6) { parentLayer = aLayer.parentNode;
while (parentLayer != null && parentLayer.style.position) {
parentL += parseInt(parentLayer.offsetLeft); parentT += parseInt(parentLayer.offsetTop);
parentLayer = parentLayer.parentNode;
} } else if (IE) { parentLayer = aLayer.parentElement;
while (parentLayer != null && parentLayer.style.position) {
parentL += parentLayer.offsetLeft; parentT += parentLayer.offsetTop;
parentLayer = parentLayer.parentElement; } }
var tmpX=mouseX-(((NS4)?pageX:((NS6)?parseInt(style.left):style.pi xelLeft)+parentL)+MM_hLeft);
var tmpY=mouseY-(((NS4)?pageY:((NS6)?parseInt(style.top):style.pix elTop) +parentT)+MM_hTop);
if (String(tmpX)=="NaN") tmpX=0; if (String(tmpY)=="NaN") tmpY=0;
var tmpW = MM_hWidth; if (tmpW <= 0) tmpW += ((NS4)?clip.width :offsetWidth);
var tmpH = MM_hHeight; if (tmpH <= 0) tmpH += ((NS4)?clip.height:offsetHeight);
if ((0 <= tmpX && tmpX < tmpW && 0 <= tmpY && tmpY < tmpH) && (maxDragZ == null
|| maxDragZ <= aLayerZ)) { curDrag = aLayer; maxDragZ = aLayerZ; } } }
if (curDrag) {
document.onmousemove = MM_dragLayer; if (NS4) document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
curLeft = (NS4)?curDrag.left:(NS6)?parseInt(curDrag.style.le ft):curDrag.style.pixelLeft;
curTop = (NS4)?curDrag.top:(NS6)?parseInt(curDrag.style.top ):curDrag.style.pixelTop;
if (String(curLeft)=="NaN") curLeft=0; if (String(curTop)=="NaN") curTop=0;
MM_oldX = mouseX - curLeft; MM_oldY = mouseY - curTop;
document.MM_curDrag = curDrag; curDrag.MM_SNAPPED=false;
if(curDrag.MM_toFront) {
eval('curDrag.'+((NS4)?'':'style.')+'zIndex=docume nt.MM_maxZ+1');
if (!curDrag.MM_dropBack) document.MM_maxZ++; }
retVal = false; if(!NS4&&!NS6) event.returnValue = false;
} } else if (theEvent == 'mousemove') {
if (document.MM_curDrag) with (document.MM_curDrag) {
var mouseX = (NS)?objName.pageX : event.clientX + document.body.scrollLeft;
var mouseY = (NS)?objName.pageY : event.clientY + document.body.scrollTop;
newLeft = mouseX-MM_oldX; newTop = mouseY-MM_oldY;
if (MM_bL!=null) newLeft = Math.max(newLeft,MM_bL);
if (MM_bR!=null) newLeft = Math.min(newLeft,MM_bR);
if (MM_bT!=null) newTop = Math.max(newTop ,MM_bT);
if (MM_bB!=null) newTop = Math.min(newTop ,MM_bB);
MM_LEFTRIGHT = newLeft-MM_startL; MM_UPDOWN = newTop-MM_startT;
if (NS4) {left = newLeft; top = newTop;}
else if (NS6){style.left = newLeft; style.top = newTop;}
else {style.pixelLeft = newLeft; style.pixelTop = newTop;}
if (MM_dragJS) eval(MM_dragJS);
retVal = false; if(!NS) event.returnValue = false;
} } else if (theEvent == 'mouseup') {
document.onmousemove = null;
if (NS) document.releaseEvents(Event.MOUSEMOVE);
if (NS) document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); //for mac NS
if (document.MM_curDrag) with (document.MM_curDrag) {
if (typeof MM_targL =='number' && typeof MM_targT == 'number' &&
(Math.pow(MM_targL-((NS4)?left:(NS6)?parseInt(style.left):style.pixel Left),2)+
Math.pow(MM_targT-((NS4)?top:(NS6)?parseInt(style.top):style.pixelTo p),2))<=MM_tol) {
if (NS4) {left = MM_targL; top = MM_targT;}
else if (NS6) {style.left = MM_targL; style.top = MM_targT;}
else {style.pixelLeft = MM_targL; style.pixelTop = MM_targT;}
MM_SNAPPED = true; MM_LEFTRIGHT = MM_startL-MM_targL; MM_UPDOWN = MM_startT-MM_targT; }
if (MM_everyTime || MM_SNAPPED) eval(MM_dropJS);
if(MM_dropBack) {if (NS4) zIndex = MM_oldZ; else style.zIndex = MM_oldZ;}
retVal = false; if(!NS) event.returnValue = false; }
document.MM_curDrag = null;
}
if (NS) document.routeEvent(objName);
} return retVal;
}
function MM_showHideLayers() { //v6.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:280px; top:290px; background-color: #FFFFFF; layer-background-color: #FFFFFF; cursor: move">
<table width="400" border="2" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor=red>
<tr onMouseOver="MM_dragLayer('Layer1','',0,0,0,0,true ,false,-1,-1,-1,-1,false,false,0,'',false,'')">
<td align="center">
<p align=center><font face="comic sans ms" size=3 color=#FDFF27>
<b>- VÓTANOS EN LOS TOPS -</b><br><br>
Por favor, sólo te pedimos un voto cada día<br>
Ayúdanos a ser mejores, solo tardarás unos segundos en votarnos en este top<br>
Gracias por colaborar<br><br>
<a href="http://www.tutop.com/vota.php?id=453" target=_blank>VOTAR EN TUTOP</a> - <a href="http://top.soylomas.org/?voto=no" target=_blank>VOTAR EN SOYLOMAS.ORG</a>
<br><font face=arial size=1><b><a href="#" onclick="MM_showHideLayers('Layer1','','hide')">CE RRAR ESTE VENTANUCO</a></b></font>
</font></p>
</td>
</tr>
</table>
</div>

</body>
</html>

saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 13:17
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,
Estaba leyendo este mensaje, cuando leí que ha cerrado miscodigos.com , entonces recordé lo que me habían dicho, pero tengo una duda, ¿alguien sabe porqué cerró un sitio tan completo y útil?
Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 13:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Sobre el tema de mover capas, encontré hace poco esta página. No he tenido tiempo de mirarmela despacio, pero parece bastante interesante.

http://kusor.net/traducciones/brainjar.es/drag1.es.html

Saludos,
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hOLA tunait

HOLA tunait
Ya me fije en ese script es exastamente el que kiero qero lo que me pasa es que al ponerlo en mi dreamweaver y visualizarlo en internet, ni se me mueve la capa ni se me cierra que es lo mas importante, sabes por que será?

Espero que lo sepas
Gracias a todos un salu2
espero vuestra respuesta...
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias pero ese no me vale pues lo que kiero es que dentro de la capa exista un link para que esa capa se oculte. entendeis?

?
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters

Última edición por malder; 04/06/2003 a las 17:23
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 03:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Creo que deberías decir si te funciona algo...

El sistema está en el mismo código, que amablemente puso tunait... Te voy a poner una página con menos líneas que soluciona el tema de ocultar la capa:

<html>
<head>
<title>
Ocultar
</title>

</head>

<body>
<div id=ventana style="position:relative; visibility:visible; top: 100; left: 200; width:400; height: 100;background-color: yellow">
Contenido de la caja<br><br>
... luego un enlace para cerrar la ventana:<br><br>
<center><a href="#" onclick="document.getElementById('ventana').style. visibility = 'hidden'">ciérrame</a></center>
</div>

</body>
</html>

Es lo mismo que te estamos diciendo desde el principio.

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hopla eso era mas o menos lo que keria lo unico que faltaba es que se pudiera mover, bueno de todas maneras lo puse para que lo veais esta en:

http://usuarios.lycos.es/webmalder
Salu2
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.