Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dicen que no tiene solución!!!!!

Estas en el tema de Dicen que no tiene solución!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros os cuento el problema: tengo que crear un link en la intranet de mi empresa en el que si el usuario esta dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cardedeu
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Dicen que no tiene solución!!!!!

Hola compañeros os cuento el problema:

tengo que crear un link en la intranet de mi empresa en el que si el usuario esta dentro de la empresa lleva a una página y si se conecta desde fuera lleva a otra.

A mi se me ocurrio intentar detectar la IP y así poder discriminar, pero con javascript no puedo detectar la IP. La verdad es que no se como poder solucionarlo y llevo ya muchos dias dando vueltas al asunto.

Pueden echarme una mano?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 07:24
Avatar de mesiasdiabolico  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Que lleve siempre a la misma y lo discrimine el server....
__________________
Como mata el viento norte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cardedeu
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación

lo que quiero es que detecte si el usuario esta dentro de la empresa (Ej: 192.168.20.X) o Fuera (Ej: 212.65.245.23) y dependiendo de lo que detecte muestre un link o otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Lo que te dice mesiasdiabolico es lo correcto. El servidor Web se puede programar para que según el usuario intente conectarse desde la red local o desde afuera le muestra una página diferente. No es a nivel de la programación de la página que tenes que resolver esto si no de configuración del servidor web.

Tomás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:39
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

¿puedes usar lenguajes de servidor?

SI es así, te recomiendoqueutilices php o cgi y para mayor información, pásate por el foro del lenguaje que puedas utilizar o elijas.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 02:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cardedeu
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
?¿

Me podeis explicar como tengo que hacerlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

talves de sirve la variable $_SERVER['REMOTE_ADDR'], que te devuelve el IP del cliente que esta accediendo al servidor, es en PHP. Podes crear una lista de IP en un archivo y sus respectivos links, capturas el IP de cada cliente y presentas los links segun tu lista.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 07:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

Recuerda nada es imposible! La solucion más dificil seria que no hay, pero es casi utopica.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.