Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dichoso formulario

Estas en el tema de Dichoso formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema que seguro que para los expertos es pan comido, pero yo no consigo solucionar. Se trata de abrir una página asp en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 15:51
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Dichoso formulario

Tengo un problema que seguro que para los expertos es pan comido, pero yo no consigo solucionar. Se trata de abrir una página asp en una ventana nueva personalizada (con tamaño determinado, sin menu ni scrollbar) a partir de los datos de un formulario.

ESte es el formulario de partida:

<form action="librovisitasb.asp" method="post" >
Nombre: <input name="nombre" size="25">
e-mail: <input name="email" size="25">
Título <input name="titulo" size="25" >
Comentario: <textarea name="comentario" rows="10" cols="40" ></textarea>
<input type="button" value="Enviar" onClick="Validar(this.form)" >

Gracias de antemano por vuestra ayuda. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 17:07
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Dichoso formulario

con esta funcion abres una nueva ventana
<script language="javascript">
<!--
window.open("librovisitasb.asp", "width=750 ,height=450 ,top=15 ,left=15 scrollbars=yes");
//-->
</script>
saludos

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/Firma.gif" WIDTH="371" HEIGHT="93" BORDER=1 ALT=""></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 18:37
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Dichoso formulario

Gracias ElAprendiz, pero tengo otro problema: ¡No sé donde insertar el script! Lo pruebo a poner en head y en distintos sitios del formulario y no me sale . ¿Tengo que cambiar algo del código de arriba? Por favor, dadme un empujoncito más...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 19:19
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Dichoso formulario

YO TENGO ESTO EN UNA PAGINA...
ESTO LO PONES ENTRE &lt;HEAD&gt; Y &lt;/HEAD&gt;

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval(&quot;page&quot; + id + &quot; = window.open(URL, '&quot; + id + &quot;', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=300,height=350');&quot;);
}
// --&gt;
&lt;/script&gt;



Y ESTO ENTRE &lt;BODY&gt; Y &lt;/BODY&gt;

&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;A HREF=&quot;javascript:popUp('ayuda.asp')&quot;&gt; &lt;b&gt;&lt;font face=&quot;Arial, Helvetica, sans-serif&quot;&gt;&lt;br&gt;
AYUDA EN LINEA&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;/A&gt;&lt;/div&gt;

Y DENTRO DE LA MISMA CARPETA DONDE TIENES ESTO CREAS UN ARCHIVO .ASP QUE TENGA EL FORMULARIO CON LAS MEDIDAS QUE ESTAN EN LA FUNCION.....

SALUDOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 20:37
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Dichoso formulario

mensaje movido al foro javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.