Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Diferencia entre IE y MF al insertar GML

Estas en el tema de Diferencia entre IE y MF al insertar GML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente sentencia: document.write (<topp:the_geom> <gml:MultiPolygon srsName="direccion de correo"> <gml:polygonMember> <gml:Polygon> <gml:outerBoundaryIs> <gml:LinearRing><gml:coordinates decimal="." cs="," ts=""> + document.formulario.coordenadas.value + </gml:coordinates></gml:LinearRing> </gml:outerBoundaryIs> </gml:Polygon> </gml:polygonMember> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 06:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación Diferencia entre IE y MF al insertar GML

Hola, tengo la siguiente sentencia:

document.write (<topp:the_geom> <gml:MultiPolygon srsName="direccion de correo">
<gml:polygonMember> <gml:Polygon> <gml:outerBoundaryIs>
<gml:LinearRing><gml:coordinates decimal="." cs="," ts="">

+ document.formulario.coordenadas.value +

</gml:coordinates></gml:LinearRing> </gml:outerBoundaryIs>
</gml:Polygon> </gml:polygonMember> </gml:MultiPolygon>
</topp:the_geom>);

Para intentar insertar GML, en mi aplicación web(fichero .js). Resulta que el resultado que obtengo en Mozilla y en IE, es distinto. Quizá no esa esa la manera de inserar GML, si fuese así, alguien me podría indicar como se podría hacer, y si hay diferencia entre IE y MF.

Muchas gracias.

César
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
¿Has probado a quitar las barras "/"?

En caso afirmativo, prueba a descargarte una nueva versión de Firefox. El GML es un estándar y es raro que la sintaxis sea diferente.

Saludos!

----------------------------
Carles Martínez · Xatcom.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 01:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
El problema me da con IE, pero creo que más bien es porque creo que no se escribe así.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.