Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Diferencias Clic Derecho del Izquierdo

Estas en el tema de Diferencias Clic Derecho del Izquierdo en el foro de Javascript en Foros del Web. Cita: Iniciado por ClubIce Hola, Tengo el siguiente Script, que me sirve para tener el control del mouse, pero susede que cuando quiere verificar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:09
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Diferencias Clic Derecho del Izquierdo

Cita:
Iniciado por ClubIce Ver Mensaje
Hola,

Tengo el siguiente Script, que me sirve para tener el control del mouse, pero susede que cuando quiere verificar que se ha hecho click, este no me diferencia si fue el click derecho o el izquierdo, ya que cada uno tiene un funcion diferente:

Código Javascript:
Ver original
  1. Mouse = {
  2.     click:false,
  3.     ring_click:false,
  4.     setup:function () {
  5.         this.canvas = Graphics
  6.         document.onmousemove = function (event) {
  7.             Mouse.update(event)
  8.         }
  9.         document.onmousedown = function () {
  10.             Mouse.click = true;
  11.         }
  12.         document.onmouseup = function () {
  13.             Mouse.click = false;
  14.             Mouse.ring_click = false;
  15.         }
  16.         document.oncontextmenu = function () {
  17.             Mouse.ring_click = true;
  18.             return false;
  19.         }
  20.         document.onmouseout = function () {
  21.             Mouse.click = false;
  22.             Mouse.ring_click = false;
  23.         }
  24.     },
  25.     update:function (e) {
  26.         this.realX = e.clientX
  27.         this.realY = e.clientY
  28.         this.x = e.clientX - this.canvas.data.offsetLeft
  29.         this.y = e.clientY - this.canvas.data.offsetTop
  30.  
  31.     },
  32.     inside:function (rect, real) {
  33.         var x = real ? this.realX : this.x
  34.         var y = real ? this.realy : this.y
  35.         if (x >= rect.x && x< rect.x+rect.width &&
  36.                 y >= rect.y && y< rect.y+rect.height) {
  37.             return true
  38.         }
  39.     }
  40. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Diferencias Clic Derecho del Izquierdo

POST REPETIDO y con descaro, consulte las políticas del foro, no se pueden duplicar mensajes.

recuerde que existen formas de detectar el botón, y hasta la rueda del mouse desde los mismos parámetros devueltos por los eventos, consulte su documentación.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: clic, derecho, diferencias, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.