Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Diferencias entre campo.value y campo.valant??

Estas en el tema de Diferencias entre campo.value y campo.valant?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Amigos, tengo una dificultad, estoy analizando e intentando modificar un script escrito por tunait. En el existe una comparación: Código PHP: if(  campo . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 06:07
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Diferencias entre campo.value y campo.valant??

Buenas,

Amigos, tengo una dificultad, estoy analizando e intentando modificar un script escrito por tunait.

En el existe una comparación:
Código PHP:
if( campo.valant != campo.value
Quisiera que me ayuden explicándome las diferencias entre .valant y .value. La palabra "campo" hace referencia a un texbox de un formulario.

Desde ya muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 08:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Que yo sepa, no existe ningún atributo estándar llamado valant... indícanos el script para poder ayudarte (si antes no aparece por aquí la mismísima tunait -¡Hola !-)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 08:24
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Gracias por responder caricatos

He aqui el código
Código:
<script type="text/javascript">
/**************************************************************
Máscara de entrada. Script creado por Tunait! (21/12/2004)
Si quieres usar este script en tu sitio eres libre de hacerlo con la condición de que permanezcan intactas estas líneas, osea, los créditos.
No autorizo a distribuír el código en sitios de script sin previa autorización
Si quieres distribuírlo, por favor, contacta conmigo.
Ver condiciones de uso en http://javascript.tunait.com/
[email protected] 
****************************************************************/
var patron = new Array(2,2,4)
var patron2 = new Array(1,3,3,3,3)
function mascara(d,sep,pat,nums){
if(d.valant != d.value){
	val = d.value
	largo = val.length
	val = val.split(sep)
	val2 = ''
	for(r=0;r<val.length;r++){
		val2 += val[r]	
	}
	if(nums){
		for(z=0;z<val2.length;z++){
			if(isNaN(val2.charAt(z))){
				letra = new RegExp(val2.charAt(z),"g")
				val2 = val2.replace(letra,"")
			}
		}
	}
	val = ''
	val3 = new Array()
	for(s=0; s<pat.length; s++){
		val3[s] = val2.substring(0,pat[s])
		val2 = val2.substr(pat[s])
	}
	for(q=0;q<val3.length; q++){
		if(q ==0){
			val = val3[q]
		}
		else{
			if(val3[q] != ""){
				val += sep + val3[q]
				}
		}
	}
	d.value = val
	d.valant = val
	}
}
</script>
Saludos, muchas gracias desde ya..
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Dándole un vistazo rápido al código me da la impresión que valant es un atributo ficticio del campo de texto (definido arbitrariamente) donde se va almacenando el valor anterior del campo de texto. Obviamente la más indicada para repsonderte es la propia Tunait

Nota: sí, Javascript te permite asignar atributos ficticios a un elemento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.