Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Diferente de

Estas en el tema de Diferente de en el foro de Javascript en Foros del Web. hola es la primera ces que me meto en este apartado, y quisiera saber como se escrive diferende de "<>" en javascript y si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 19:31
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Diferente de

hola es la primera ces que me meto en este apartado, y quisiera saber como se escrive diferende de "<>" en javascript y si se pueden condisionar radiobuton por medio del java a continuacion pongo el codigo:

Cita:
function validate(form) {
var obs = form.txtObservacion.value;
var op = form.rdbAceptado.value;
var nameRegex = /^[a-zA-Z]+(([\'\,\.\- ][a-zA-Z ])?[a-zA-Z]*)*$/;
var emailRegex = /^[\w-\.]+@([\w-]+\.)+[\w-]{2,4}$/;
var messageRegex = new RegExp(/<\/?\w+((\s+\w+(\s*=\s*(?:".*?"|'.*?'|[^'">\s]+))?)+\s*|\s*)\/?>/gim);

if(obs == "") {
inlineMsg('txtObservacion','Falta ingresar este campo.',2);
return false;
}
if(!obs.match(nameRegex)) {
inlineMsg('txtObservacion','Ingresaste el valor en la caja de texto.',2);
return false;
}
//este es el radiobuton, y sus balores son 1 y 2, pero de esta manera no lo asepta alguin sabe algun modo
if(op == "") {
inlineMsg('rdbAceptado','Falta ingresar este campo.',2);
return false;
}
return true;
}
se los agradeseria
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 20:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Diferente de

Así: != o más restrictivo: !==
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 20:15
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Diferente de

y se puede aser una doble condicion como en un "if" de asp..

vaya sereia algo asi
Cita:
if(op != 1 or !=2) {
inlineMsg('rdbAceptado','Falta ingresar este campo.',2);
return false;
}
se puede
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 20:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Diferente de

Se puede, pero or es || y and es &&.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 20:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Diferente de

Fijate aquí: http://www.vitaminaweb.com/javascrip...operadores.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 20:20
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Diferente de

ok ok gracias todabia se poco de java asi que muchas gracias por resolverme las dudas
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 22:28
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Diferente de

java !== javascript
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.