Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Diferente posición de un DIV en FireFox y IE

Estas en el tema de Diferente posición de un DIV en FireFox y IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todo el mundo…. Tengo la siguiente consulta tengo un <DIV> yo le doy las misma posición con JavaScript con el top y left ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Diferente posición de un DIV en FireFox y IE

Hola todo el mundo…. Tengo la siguiente consulta tengo un <DIV> yo le doy las misma posición con JavaScript con el top y left ahora este div no se por que motivo se ve diferente la posición cuando se ve en la ventana de navegador en FireFox o IE,
Código PHP:
<script>
var 
DIV;
DIV document.getElementById('divMensaje').style;
DIV.top DIV.top 200 ;
DIV.left DIV.left 200;
DIV.visibility='hidden';

</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 17:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si no pones las medidas firefox no hace nada... son obligatorias. explorer interpreta que se trata de pixeles, pero lo mejor es ponerlos... y para leer esos valores, y luego "operar" habría que parsearlo: DIV.top = parseInt(DIV.top) + 200 + "px"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 18:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
otra consulta mira si yo tengo una resolucion de mi monitor de 1024x768 tengo un div y le doy las posiciones con javascript el Top el Left Cuando cambio 800x600 el div se vera en otra posicion yo la posicion del Div se la asigno por una posicion de <Table> un <td> me da la cordenada para saber donde poner mi div eso es lo que intento hacer me podrias ayudar por favor como saber la posicion en el navegador de un <td>


Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.