Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

diferentes dimensiones

Estas en el tema de diferentes dimensiones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estaba buscando alguna manera de hacer que cuando mi web se vea en una pantalla de otra resolución, por ejemplo a 1024 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
diferentes dimensiones

Hola a todos, estaba buscando alguna manera de hacer que cuando mi web se vea en una pantalla de otra resolución, por ejemplo a 1024 no quede desfigurada. Buscando en la web desarrolloweb, encontre este script:

<script language="JavaScript">
if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480") location.href="pagina640x480.htm"
if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600") location.href="pagina800x600.htm"
if (screen.width + "x" +screen.height == "1024x768") location.href="pagina1024x768.htm"
</script>

Que parece perfecto para lo que quiero, pero mi duda es esta.

Es una pagina con tres marcos: superior, en el que hay un logo, izquierdo en el que hay un menu, y principal, en el que se cargan las paginas, y en la que por defecto ya sale la pagina principal.

Bien, pues dónde tengo que poner el script, si la pagina que quiero q se vea de una manera u otra, es precisamente la que está como principal, y que se abre por defecto. Lo pongo dentro del Head de ese marco principal???? No se si me he explicado, pero como veis soy novata, y me iría muy bien una ayudita. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:46
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Deberías poner la función y llamarla en el head de la página que contiene los marcos, no dentro de la principal ni del menú.

Por ejemplo, "index.htm" contendrá "cabecera.htm", "menu.htm" y "contenido.htm"; en este caso en INDEX.HTM.

espero haberte ayudado


COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Ludovico. Si el problema es q cuando abres index, y trabajas en ella, o estas en marco superior, o izquierdo, o principal, pero no propiamente en index. El caso es q he optado por ponerlo, trabajando dentro de la pagina index, pero en el head de principal. Y da resultado. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.