Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Diferentes frameworks

Estas en el tema de Diferentes frameworks en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días he estado mirando entre angularjs y jquery para empezar a aprender alguno, pero realmente no se por cual decidirme. He leído que angularjs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Diferentes frameworks

Buenos días he estado mirando entre angularjs y jquery para empezar a aprender alguno, pero realmente no se por cual decidirme.

He leído que angularjs es mucho mas completo de jquery y con el no haría falta usar jquery. Pero casi todo el mundo usa jquery. ¿Cual pensáis que merece mas la pena?

Y otra pregunta ¿que diferencia habría entre usar bootstrap y las media querys?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 01:13
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Diferentes frameworks

Saludo
Pues al respecto, suelto algunas líneas.

Yo he usado jquery, y es un framework con curva de aprendizaje rápida,
hay otros similares como MooTools y Scriptaculous.

Angular aún lo tengo en la lista de pendientes así que no puedo hablar
mucho, pero sí he visto que se está usando bastante,
al igual que node y backbone (entre otros)

Bootstrap es más enfocado al tema de smartphones.
Media Query son reglas de validación para css, pero pues
pensando en que se facilitan para el tipo de dispositivo que se use,
seguramente tiene similitudes con Bootstrap.

En lo personal, sugiero comenzar por jquery,
pues es una librería que ya tiene su tiempo, y la documentación
más el soporte que se encuentra, es bastante.

Y poco a poco, revisar las otras,
pues mal que bien, son muchas herramientas que hay ahora,
y dependiendo del enfoque, seguramente se van a usar
una, dos, o varias en una misma aplicación.

(Y seguro más frameworks y librerías)


__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: frameworks, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.