Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se ve dificil veamos????

Estas en el tema de se ve dificil veamos???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito urgente hacer una pag igual a esta http://www.decoarteaponte.com/ denle click en entrar al web y veran que se abre una ventana como si fuera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 19:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
se ve dificil veamos????

Necesito urgente hacer una pag igual a esta
http://www.decoarteaponte.com/ denle click en entrar al web y veran que se abre una ventana como si fuera un programa independiente con un swf dentro, eso mismo estoy buscando y quisiera el detalle de como se hace por favor voy a estar muy agradecido
__________________
Fernando Parodi
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 20:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
http://www.decoarteaponte.com/decoarte.htm¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 03:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola fercom,

lo que buscas es lo que llaman ventanas chromeless

Hay mucha información al respecto en el foro de javascript.

Usa el buscador de los foros usando chromeless como palabra clave

Traslado el tema al foro de javascript.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 03:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
O visita esta página.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 05:49
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Eso de 'chromeless' es el nombre del js y la función que utilizarón los programadores de esa página, lo mismo lo podían haber llamado agapito, por lo que no creo que haya informacion... aunque a lo mejor es una de estas funciones gratuitas que tiene todo el mundo...

El caso es que para abrir una ventana maximizada es muy sencillo:

return(window.open("pagina.htm","","fullscreen=1") );

Esto es JavaScript.
Reguerda poner en la página que habras maximizada un botón de cerrar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 06:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Eso de 'chromeless' es el nombre del js y la función que utilizarón los programadores de esa página, lo mismo lo podían haber llamado agapito

Entonces serían las famosas ventanas agapito

Cita:
por lo que no creo que haya informacion... aunque a lo mejor es una de estas funciones gratuitas que tiene todo el mundo...
Información de las chromeless a patadas, efectivamente es una de esas funciones gratuítas que tiene todo el mundo

Te sugiero visites el link propuesto por KarlanKas



un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 06:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Las ventanas agapito!! que bueno!!

Si tienes una versión de IE no muy moderna puedes probar con esto:
Código PHP:
<script>

ancho=400;
alto=300;

function 
abrirAgapito(url,anchura,altura){
if(!
url){alert("No se especificó destino");
return 
false}
if (
anchura){ancho=anchura}
if(
altura){alto=altura}
x=(screen.width-ancho)/2;
y=(screen.height-alto)/2;

agapito=window.open(url,"agapito","fullscreen, left="+x+", top="+y);
agapito.resizeTo(ancho,alto);
}
</script> 
Y para llamar a las mundialmente famosas agapito sólo tienes que poner:

<A HREF="javascript:abrirAgapito('http://www.forosdelweb.com',700,500)">pincha</A>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 05/11/2003 a las 07:28
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 21:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
entonces a partir de ahora los llamaremos agapitos
ojala pegue el nombre jeje

Gracias nunca pense q fuera tan facil y tan incompatibles con los navegadores
Pero es es loq quiere mi cliente alla el con la incompatibilidad
__________________
Fernando Parodi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.