Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dinámico por excelencia! OnChange??

Estas en el tema de Dinámico por excelencia! OnChange?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en donde hay dos menus desplegables y un botón de submit. Lo que quiero hacer es que cuando se seleccione una opción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Dinámico por excelencia! OnChange??

Tengo un formulario en donde hay dos menus desplegables y un botón de submit. Lo que quiero hacer es que cuando se seleccione una opción de uno de los menus se pinten los campos correspondientes a esa opción. Esto lo quiero hacer sin que se tenga que oprimir el botón submit. Lo quiero hacer al simple cambio de valor de menu.

<select name="SproblemType" id="SproblemType" onChange="">

Si tienen algún ejemplo seria muy bienvenido ya que tengo la ligera sospecha que se tendrá que utilizar JavaScript. ¿alguna sugerencia?

Gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... tengo la ligera sospecha de que tu sospecha es correcta.
Al ser PHP un lenguaje del lado del servidor... al menos tendrá que recargarse la página para poder ejecutarlo... si pudieses hacer algo con él.... En conclusión: para lo que quieres es JavaScript. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:16
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
en el onchange llamas a una funcion, que hace algo como document.formulario.campo.style.backgroundColor = color; donde color es un hexa definido como var en js.
Esto es js, nada que ver con php.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.