Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dirección http invisible

Estas en el tema de Dirección http invisible en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ¿ Sabeis si hay alguna instrucción con la que no se pueda ver la dirección http en las páginas? Saludos a todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 07:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Dirección http invisible

Hola a todos,

¿ Sabeis si hay alguna instrucción con la que no se pueda ver la dirección http en las páginas?

Saludos a todos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 07:43
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Dirección http invisible

¿A qué te refieres exactamente?
1. En la barra de direcciones no se ve la dirección.
2. En la barra de estado no se ve dónde apuntan los enlaces.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Dirección http invisible

Hola Cain,

Pues si pueden ser las dos cosas, mejor que mejor. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 06:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Dirección http invisible

Para que no se vea en la barra de estado :
&lt;a href=&quot;el_link&quot; onMouseOver =&quot;window.status='';return true;&quot; onMouseOut=&quot;window.status='';return true&quot;&gt;Frase pal link&lt;/a&gt;

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 07:02
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 897
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Dirección http invisible

y por qué quieres que no se vea?

<FONT FACE="Courier" SIZE="2" COLOR="#FF0000">Si te gusta la F1, concursos, juegos, y más en <A HREF="http://www.grandprixformula1.com">www.grandprixformula1.c om</A>.</FONT><BR><BR><FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#00B4FF"><B>CNL</B></FONT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 09:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Re: Dirección http invisible

Y para la barra de direcciones ..
Mete todo tu sitio en un frameset .. de 2 frames .. uno con alto 0 y ninguna pagina .. y el otro con el ancho que toke y la pagina en cuestion ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Dirección http invisible

El truco de la Barra de Estado no funciona con Netscape 6.x.



<p lign="right"><font color="darkblue">Goblin...[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.