Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Direccionar formularios a iframen anidados

Estas en el tema de Direccionar formularios a iframen anidados en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas esto ya no es un problemtia es algo un poco dificil. Bueno mi problema es este: Tengo mi pagina principal la cual contiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Direccionar formularios a iframen anidados

Buenas esto ya no es un problemtia es algo un poco dificil.

Bueno mi problema es este:

Tengo mi pagina principal la cual contiene el menu q me muestra los datos en iframen, dentro de una de ellas tengo un pequeño formulario q me gustaria q me muestre los datos del formularios una ves ya pasados por la ejecucionde php para mostrar en otro ifrmen q tengo dentro de ese iframen.

Espero averme dado a entender y q puedad ayudarme en esto gracias.
pues estoy desesperado buscando como hacer esot.HQM
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 19:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Direccionar formularios a iframen anidados

No es nada del otro mundo. Cuando envies la informacion en la pagina que ingresas le das un echo a los nombres de los campos. Si el metodo que usas de form es POST

Usa
echo $_POST["Nombre"];
echo $_POST["Email"];
etc. etc

Y si quieres que salga en otra pagin que no sea la que envias el formulario usa sesiones
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Direccionar formularios a iframen anidados

Bueno por lo visto no me exprese vien

lo q tu me digiste ya lose hacer eso es pasar los datos del formularios.
pero mi problema es el siquiente q quiero ponerlo en un iframe q esta dentro de esa pagina.

Osea balidar los datos y mostrarlos en otra pagina o algo por es estilo. a gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 20:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Yo te sugiero entonces ahi usar ajax. Porque lo que pides es jugar con iframe y javascript es el que te puede ayudar en este caso. Y si quieres mandar información ajax te puede ayudar entonces.

para enviar al iframe información y luego dale send debes crearle un nombre y luego con javascript puedes usar este ejemplo

Código PHP:
<iframe name="ifr" src="pagina_predeterminada.php" height="500px" width="600px"></iframe>

<
script language="javascript">
function 
sendIfr(){
document.ifr.location.href="pagina_donde_quiero_enviar_info.php?variable1='dato variable1'&variable2='dato variable2'&etc='etc'";
}

</script>
<input type="submit" value="Submit" onclick="sendIfr()"> 

Última edición por GatorV; 03/06/2009 a las 19:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 19:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
no vi por lo visto no me as entendido

lo q quiero es despues q mande el formulario me muestre los datos en el iframe

Última edición por GatorV; 03/06/2009 a las 19:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 19:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Direccionar formularios a iframen anidados

Ok para estar claro.

Tu tienes unos un formulario que no esta en el iframe. Le das submit y luego quieres ver el resultado en el iframe.

ó

Tienes un formulario en un iframe le das submit y luego quieres recibir los datos dentro de ese mismo iframe?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Direccionar formularios a iframen anidados

la primera

mira te dare los codicos pra q veas mas o menos lo q quiero.

Cita:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<style type="text/css">
a img {
border: 0px none;
}
</style>


<script type="text/javascript">
function init(){
var inp = document.getElementsByTagName('input');
for(var i = 0; i < inp.length; i++) {
if(inp[i].type == 'text') {
inp[i].setAttribute('rel', inp[i].defaultValue);
inp[i].onfocus = function() {
if(this.value == this.getAttribute('rel')) {
this.value = '';
} else {
return false;
}
}
inp[i].onblur = function() {
if(this.value == '') {
this.value = this.getAttribute('rel');
} else {
return false;
}
}
inp[i].ondblclick = function() {
this.value = this.getAttribute('rel')
}
}
}
}
if(document.childNodes) {
window.onload = init
}
</script>

</head>

<body style="background-color: transparent;">
<table width="806" height="49" border="0">
<tr>
<td height="45" align="center"><form method="get" action="http://127.0.0.1/PHP/Untitled 2.php" target="Contenido">
<label></label><label>
<input type="radio" name="Buscar" value="Ini" />
Inicie
<input type="radio" name="Buscar" value="Con" />
Contenga
<input type="radio" name="Buscar" value="Ter" />
Termine con:<br />
</label>
<label>
<select name="SG">
<option>Grupos</option>
<option>Amigos</option>
<option>Familia</option>
<option>Trabajo</option>
<option>General</option>
</select>
<label>
<input type="text" value="Nombre">
</label>
<label>
<input type="text" value="Apellido">
</label>
<select name="Tipo">
<option>Tipo</option>
<option>☎ Casa</option>
<option>☝ Movil</option>
<option>✍ Oficina</option>
</select>
<label>
<input type="submit" name="button" value="Enviar" >
</label>
<label></label><label></label> </form>
<hr />
<iframe name="Contenido" align="middle" scrolling="no" frameborder="0" src="a.html" width="800" height="217" allowtransparency></iframe></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

y disculpame por tardar en responder gracias.

a te dire de nuevo lo q quiero. Es cuando el usuario aga su busqueda y presione el submi los datos q sacara de la base de datos la muestre en el iframe de abajo. gracias

Última edición por Hallking; 03/06/2009 a las 18:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 19:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Direccionar formularios a iframen anidados

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.