Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

direccionar a una pagina web de otro servidor con javascript

Estas en el tema de direccionar a una pagina web de otro servidor con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! quisiera q me ayudaran con un error que tengo. Estoy tratando de hacer que con una accion de hacer cilc sobre una imagen o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
direccionar a una pagina web de otro servidor con javascript

Hola!! quisiera q me ayudaran con un error que tengo. Estoy tratando de hacer que con una accion de hacer cilc sobre una imagen o presionar un boton, redireccionar a otra pagina que esta alojada en otro servidor, estoy haciendo esto inicialmente pero me da error:


Código html:
Ver original
  1. <input type="image" src="imagenes/28.gif" id="oriente" class="Oriente" alt="Región Oriental" onclick="accion2(aqui va el enlace que me lleva al otro servidor.php','respu')">

y en el accion2 tengo el siguiente codigo:


Código javascript:
Ver original
  1. <script>function accion2(url,div){  var div="#"+div;  $.ajax(    {    url: url,    cache: false,    success: function(html)        {      $(div).html(html);    }   }); }</script>
xfa ayudenme, solo quiero que al seleccionar la imagen me mande a la pagina que tengo alojada en el otro servidor, gracias

Última edición por alex7; 19/05/2009 a las 14:30 Razón: delimitar codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: direccionar a una pagina web de otro servidor con javascript

no se puede a no ser que tu servidor tenga un proxy server. el problema es que estas intentando realizar una peticion a un servidor diferente al del documento que realiza la peticion. no trabajo con XHR, pero segun he leido que la solucion es enviar la peticion al mismo servidor donde esta alojado el documento, y desde el servidor con un proxy se lee el documento externo y finalmente se procesa o se devuelve como repuesta al XHR. la razon por la que no puedes hacerlo asi es porque javascript tiene ciertas restrincciones y una de ella es que no debe tener acceso a un dominio diferente del que se ejecuta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: direccionar a una pagina web de otro servidor con javascript

mmmm ok, zerokilled y como puede hacerse con proxy server y php?? de verdad no es posible entonces
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: direccionar a una pagina web de otro servidor con javascript

lamento no poder contestarte, solo se la teoria basica. como ya habia mencionado antes, no conozco mucho de php y mucho menos de servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: direccionar a una pagina web de otro servidor con javascript

podes crearte un script así de sencillo (descarga.php:
<?php
echo (count[$_GET]) ? file_get_contents($_GET['src']) : '';
?>

entonces en tu pagina pones un iframe así:

<iframe src="descarga.php?src=http://www.otrodominio.com/"></iframe>

y fijate que lo descarga...
__________________
hablarle, como con AJAX;
su mente, como un script PHP;
su corazón, un mar de recuerdos guardados en MySQL...

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.