Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

direccionar segun resolucion

Estas en el tema de direccionar segun resolucion en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas he visto este codigo en el faq Código: <script language="JavaScript"> function redireccionar() { var url640x480 = "http://www.tu-sitio.com/640x480"; var url800x600 = "http://www.tu-sitio.com/800x600"; var url1024x768 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 16:36
Avatar de navas  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
direccionar segun resolucion

buenas he visto este codigo en el faq
Código:
  <script language="JavaScript"> 
   function redireccionar() { 
    var url640x480 = "http://www.tu-sitio.com/640x480"; 
    var url800x600 = "http://www.tu-sitio.com/800x600"; 
    var url1024x768 = "http://www.tu-sitio.com/1024x768"; 
    var nWdt = screen.width; 
    var nHgh = screen.height; 
    if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) window.location.href= url640x480; 
    else if ((((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600; 
    else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768; 
    else window.location.href= url640x480; 
   } 
  </script>
Es para php y me preguntaba si teneis un script apra html.
un saludo. navas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 19:42
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Este script es de javascript (no php) así que te servirá perfectamente para una página html
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 13:24
Avatar de navas  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
buenas living, gracias por la aclaracion voy a ver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.