Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

direccionar valores desde form

Estas en el tema de direccionar valores desde form en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, una pregunta ... como hago para direccionar a donde van mis valores de mi form , si el que elige a que página van ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 18:52
Avatar de the_LiZaRd_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
direccionar valores desde form

Holas,

una pregunta ...
como hago para direccionar a donde van mis valores de mi form , si el que elige a que página van mis valores es un campoSelect del mismo form.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 19:11
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 2
No entendí ni J :s
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 20:22
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Si es lo que creo que preguntas, seria una cuestion de javascript, lo que tu quieres es elegir la pagina a la cual se dirige tu forma?

Hazte una funcion javascript que sea invocada en el onclick del boton del formulario, para elegir, mediante el metodo action, el valor de tu combobox.

function algo()
{
document.tuforma.action = document.tuforma.combobox.value;
}

Creo que seria mas o menos asi, esa es la idea, todas maneras, date una vuelta por el foro de javascript a ver que te dicen.

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 10:41
Avatar de the_LiZaRd_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Hola goldman,, me entendiste... gracias..
lo publicaré en el foro de javascript
Nos vemos
y Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.