Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Direcciones de correo

Estas en el tema de Direcciones de correo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo guardadas en la base de datos unas direcciones de correo y el nombre de la persona, lo que quiero es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:48
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Direcciones de correo

hola a todos, tengo guardadas en la base de datos unas direcciones de correo y el nombre de la persona, lo que quiero es q al presionar un link

Mirovita - [email protected]
David - [email protected]
...
se abra otra pagina dond esten todos los correos de la base de datos y cuando presione uno se me cierre esa pagina y quede la dir en un label para enviarlo por un form...

podrian ayudarme

besos a todos

(Yo programo con php pero me dijeron q el juego conlas ventanas lo preguntara aca)
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 11:48
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Hola, mirovita

Algo asi:
<a href="pagina de los emails" >[email protected]</a>

pongamos que este es el input donde vas a colocar la eleccion:
<input id=email>

en la pagina de los email:
functionfun(v)
{
opener.document.getElementById("email").value=v
window.close()
}

y los email:
<ahref="javascript:"onclick="fun(valor)"valor="[email protected]">mirovita</a>

o

<a href="javascript:" onclick="fun(innerHTML)">[email protected]</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 12:32
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
ok mas o mneos capto pero no se mucho de java script lo q he hecho son archivos q he editado.. podrias expliarme q hace cada cosa y disculpa...
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 08:53
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
los email-links de la pagina principal los construyes asi:

Cita:
Iniciado por la 1ª pagina
<a href="pagina de los emails" >[email protected]</a>
donde pongo "pagina de los email" lo cambias por la direccion de la pagina donde estan todos los correos. ej: pagina.php

cuando hablas de poner el resultado en un label ,te referiras a un input, no?

Cita:
Iniciado por la 1ª pagina
<input id="email" type="text">

el id="email" sirve para identificar ese objeto(input) para poder acceder a el desde la otra pagina, la que contiene todos los link mediante una funcion javascript:

Cita:
Iniciado por la 2ª pagina
<script type="text/javascript">
function fun(v)
{
opener.document.getElementById("email").value=v
window.close()
}
</script>

y los email los construyes de ésta forma:

Cita:
Iniciado por la 2ª pagina
<a href="javascript:" onclick="fun(innerHTML)">[email protected]</a>

tal cual.
Esto hara que cuando pulses un link en esa segunda pagina se ejecute la funcion fun a la que le pasamos como argumento el contenido de dicho link pulsado: "[email protected]", ésta funcion pone ese valor en el label/input que hemos identificado con un "id" en la pagina principal y a continuacion cierra la ventana de los links.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 07:46
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
hola, hice tal cual loq s eme dijo pero no me funciona... podrias revisar a ver q tengo mal...


email1.php

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>


<a href="emails.php">correos</a><br>
<input id="email" type="text">
</body>
</html> 

emails.php

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<script type="text/javascript">
funcion fun (v)
{
opener.document.getElementById("email").value=v;
window.close();
}
</script>

<a href="javascript:" onClick="fun(innerHTML)">[email protected]</a>

</body>
</html> 
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 07:29
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Me temo que va a tratarse de la extension PHP. ,de dichos archivos no se yo nada, salvo que sirven para crear dinamicamente paginas desde el servidor, si no es nesesario que sean PHP(eso lo sabras tu) puedes darles extension HTML, sino es asi ,mejor pregunta en el foro de PHP como construir las paginas con el codigo que te he dado.

Si tu sabes de PHP, ese es el codigo html que tienen que generar tus paginas PHP.

salud.os
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.