Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Directorio raíz en JS

Estas en el tema de Directorio raíz en JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ¿Cómo indico en JS que un archivo esté en el directorio raíz en un script? Ya probé ../ - ./ - // y nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 20:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Directorio raíz en JS

Hola
¿Cómo indico en JS que un archivo esté en el directorio raíz en un script?
Ya probé ../ - ./ - // y nada funciona.
Gracias
Chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 21:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Lo usual es usar direccionamiento relativo para evitar problemas a la hora de mover de sitio tu aplicación.

Te doy varios tips que quizás sepas:

./archivo.htm En el directorio corriente.
../archivo.htm En el directorio previo.
../../archivo.htm En el previo al previo.
../subdir/archivo.htm En el subdirectorio llamado subdir que está dentro del previo.
./subdir/archivo.htm En el subdirectorio llamado subdir.
subdir/archivo.htm Igual al anterior.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 22:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Kaopectate
¿Y no hay uno que indique documento raiz directamente?
Por que yo estoy trabajando con plantillas en Dreamweaver MX y el código ese lo pongo en la plantilla. De esa plantilla genero muchos archivos que van a estar en carpetas y en carpetas dentro de carpetas. Por eso es que le tengo que indicar la dirección exacta desde el directorio raíz, por que sino en algunos anda y en otros no. ¿Me explico?

Gracias por la ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 03:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Saludos Usuario172!

Para hacer lo que dices nada más sencillo que poner la ruta completa, es decir, con el dominio y todo. Así:

<script src="http://www.midominio.com/js/archivo.js"></script>

Ten en cuenta que cuando lo pruebes en tu ordenador tendrás que cambiar la ruta para que no lo busque en internet sino en tu ordenador. Y luego cuando lo subas lo pones como te digo.

No sé si me habré expresado bien... si no pregunta!

Saludos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 05:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Salú a la barra,

He mirado y remirado y juraría que lo que voy a decir ahora no se ha dicho, así que lo diré.

Para hacer una ruta relativa a la raíz del sitio se antepone una sola barra / y yá.


<a href="/pepe.htm">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.