Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dirigir funcion a un div

Estas en el tema de Dirigir funcion a un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito saber como puedo pasar esta misma funcion a un div llamado pestaña1, en vez de a un php.Solo necesito pasar la variable num_usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 05:40
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Dirigir funcion a un div

Hola, necesito saber como puedo pasar esta misma funcion a un div llamado pestaña1, en vez de a un php.Solo necesito pasar la variable num_usuario a un div que tengo en un panel con pestañas:

Código Javascript:
Ver original
  1. var fila= null;
  2. function pulsar1(obj, num_usuario) {
  3.   obj.style.background = 'orange';
  4.   if (fila != null && fila != obj)
  5.     fila.style.background = 'white';
  6.   fila = obj;
  7.  window.location ="listado_aparatos.php?ID="+num_usuario;
  8. }

Gracias.

Última edición por satjaen; 04/10/2012 a las 05:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 07:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Dirigir funcion a un div

window.location te redireccionará, con lo cual el lienzo HTML y el DOM se regenera por completo, quizás lo que necesites es AJAX para sólo recargar contenido dentro de dicha capa (div)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 08:24
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Dirigir funcion a un div

Por ahora no necesito contestación.
Gracias

Última edición por satjaen; 04/10/2012 a las 11:10

Etiquetas: dirigir, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.