Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

disabled div

Estas en el tema de disabled div en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy haciendo mi web con botones dentro de un div (cuestion de diseño) asi: <div class="Button" id="nuevo"> <button name="btn" type="button"> contenido </button> </div> bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:06
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
disabled div

hola estoy haciendo mi web con botones dentro de un div (cuestion de diseño) asi:

<div class="Button" id="nuevo">
<button name="btn" type="button">
contenido
</button>
</div>

bueno y con javascript estaba haciendo una funcion que al realizar determinada accion se iba a bloquear este boton pero como esta en un div es un poblema porque este codigo me funciona en el IE pero en el Firefox (3) no, miren:

document.getElementById('nuevo').disabled=true;

hay un codigo que funcione en ambos browsers?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: disabled div

Sólo los elementos de formulario admiten el atributo disabled. Colocale un id al botón y hacé lo mismo, pero con referencia al botón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:41
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: disabled div

jeje nunca se me paso por la mente, fue una solucion sencilla y funciona en ambos browsers , muchas gracias!

document.form.boton.disabled=true;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.